Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня тоже скапливается много воды в передних дверях.
И С ЭТИМ НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!
PS... За 2-3 года ВОДА и ЛЕД в межсезонье, серьезно попортят двери. И первые сквозные дырки в машине будут именно тут. А лед постепенно развернет места стыков листов железа!!!
!!!!! ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО РЕШАТЬ !!!!
полностью поддерживаю поставил себе хорошую аккустику в машину, а когда на днях снимал карты, то увидел, что клеммы окислились, не хорошо это...звонил на ВАЗ...сказали, что это нармально, что вода затекает....что на других машинах тоже так....чуть не послал их...вообщем хочу поузнавать, чтобы заменить все эти гребанные ВАЗовские резинки на какие-нибудь хорошие от иномарок ....может кто-нибудь знает, реально это?
Пробовал на предыд.машине (2113) пошкурить царапину 2000 шкуркой..нифига, еще только хуже.
Помоему единственный вариант - полироль для пластика (вонючие еще, 60 руб стоят), по крайней мере на сером пластике мелкие царапинки эти полироли скрывают.
Однако в Калине у меня тоже есть царапины уже, но на пороге и кармане двери, там серый, полирнул - не видно. А вот на желтом пока ттт нет царапин.
У меня вопрос .... С порогов реально царапины убрать? ... А то уж больно нежный пластик на всех порогах ... Если ДА, подскажите конкретно чем можно это сделать
долго искал в разных темах, что нибудь по этому поводу...не нашел (или не хватило терпения)...итак, ПРОБЛЕМА: думаю, не для кого не секрет, что во время хорошего дождя в двери попадает вода....знаю, что так и должно быть, успокоили умельцы с ВАЗа (Украина Донецк), скказали даже, что там есть отверстия для выхода воды.... не знаю, как других, но меня не устривает, что там будут ручьи течь, особенно когда увидел потемневшие клеммы на передней аккустике и следы ржавчины (когда делал шумку, пришлось смывать антикор) ... начал смотреть на все эти резиновые уплотнители и заметил, что они сделаны, как говорится, с допуском плюс минус километр, соответственно зазоры в палец толщиной.... так вот захотел сделать все по людски и поставить уплотнители с какой-нибудь иномарки.... может быть кто-нибудь интересовался этим вопросом и подскажет, как это лучше сделать?
Я думаю надо ровно установить машинку на асфальте взять шуруповерт и сверло Диаметром 3-3.5 мм и тупо приглядев нижнюю к земле часть двери просверлить и тонкой кисточкой смаз-ать мовилем! Должно сработать.
Та же байда . Вдруг оттопырился уплотнитель снаружи около зеркал и стал своеобразным воздухозаборником . На скорости от 80 свист как будто пилотирую Су-27 Хотел приклеить , но клей от него как от тефлона отлипает .