25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя — бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит
Протестовать конечно нужно, но лучше идти другим путем: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/23/ma...62949980487160
Ещё как вариант: в следующий четверг приехать всем на встречу на площадку у мэрии. При этом собрать как можно больше машин в том числе и из других клубов. Занять всю площадку и разойтись пешком, оставив машины до следующего вечера. Если займем всю площадь, то работникам мэрии и других организаций придется оставить машины на проезжей части, заблокировав тем самым движение по Кузнецова. Ничего протививозаконного. Можно оставить плакаты подходящего содержания в машинах так, что бы их можно было прочитать. Как вариант оставить машины не в четверг, а накануне утреннего совещания в Мэрии. Дата и время мне, как правило, известны.
Последний раз редактировалось Serg1968; 24.06.2011 в 11:18..
Протестовать конечно нужно, но лучше идти другим путем: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/23/ma...62949980487160
Ещё как вариант: в следующий четверг приехать всем на встречу на площадку у мэрии. При этом собрать как можно больше машин в том числе и из других клубов. Занять всю площадку и разойтись пешком, оставив машины до следующего вечера. Если займем всю площадь, то работникам мэрии и других организаций придется оставить машины на проезжей части, заблокировав тем самым движение по Кузнецова. Ничего протививозаконного. Можно оставить плакаты подходящего содержания в машинах так, что бы их можно было прочитать. Как вариант оставить машины не в четверг, а накануне утреннего совещания в Мэрии. Дата и время мне, как правило, известны.
Классный вариант, если бы у меня были права то я бы так и сделал, но к сожалению получится так, что данная идея останется только на форуме((((
25 июня в городе Ульяновске состоятся долгожданные соревнования по автозвуку на площади ЛЕНИНА (Администрация области).
1. 10.00 - 12.00 - Регистрация участников
2. 13.00 - Торжественное открытие соревнований
3. 13.15 - Начало соревнований
4. 16.00 - Награждение участников
Как вы смотрите на то, чтобы собраться клубом и посетить данное мероприятие?
Желающие обговариваем время сбора и точку отправления. Думаю, что с 10 до 12 делать там нечего. Можно собраться на нашей площадке с 12.30 до 13.45. Какие варианты?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!