а достаточно ли производительна Калино-грантовская ветка чтобы удовлетворить спрос на эти машины без многомесячных очередей?
Это вопрос к вазу. Но думаю не зря они про иж авто заикались и говорили о нехватки мощностей. Думаю справятся. После подписания приказа о начала выпуска калины до первого образца 3 года всего прошло, здесь проще, только мощности нарастить..
С ноября вроде бы калина начнет работать в три смены и еще остается свободное воскресенье, так что норм все, на 2012 планируется 150 тыс. грант собрать
Калина2 через год примерно. Но сразу сказали что ещё много но и скорее всего + еще 3 месяца. Правда намекнули что салон там будет что надо!(ну и экстерер новый).
Нее, если будет качественный и доведённый до ума калиновский универсал, то почему бы и не взять?!!! Просто лично мне никакой седан не интересен более...
Да, если будет Лада Дастер... возможно обращу взор в сторону внедорожника;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кто сидел в гранте с новым рулем скажите, там бибикалка как у калины с подушками: только в двух местах в углах или по всей поверхности как у калины без подушек.
кто сидел в гранте с новым рулем скажите, там бибикалка как у калины с подушками: только в двух местах в углах или по всей поверхности как у калины без подушек.
Frimen81, а заглушки под противотуманки цельные или съёмные? Присутствуют ли в бампере специальные посадочные места для установки ПТФ или придётся что-нибудь колхозить как обычно? Заранее благодарю!