Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Т-34-85, IDOL не кормите ВИКа. Троль -его второе имя.
Любую ветку он готов превратить "ЛОГАХ ВПЕРДЕ! Калина сос..т!!"
Что калина что логан 2 брата, дешевых, одинаково ломучих. Но калина чуть симпатишнее и она изначально наша, спроектирована человеком, а не роботом работавшим на румын-цыган..
Выбирая сейчас куплю К2 в сопоставимой с моей комплектацией с ESP (реально хорошая вещь по икстрейлу отвечу вам. выручала в иксе уже раза 3 но все время вовремя срабатывала). Безопасность на ней не стоит экономить. Здоровье не купишь!
У ВАЗа одно будущее - делать свои уникальные машины, которые взывают адский батхерд у ВИКов и им подобных вазофобов.
Что калина что логан 2 брата, дешевых, одинаково ломучих. Но калина чуть симпатишнее и она изначально наша, спроектирована человеком, а не роботом работавшим на румын-цыган..
Выбирая сейчас куплю К2 в сопоставимой с моей комплектацией с ESP (реально хорошая вещь по икстрейлу отвечу вам. выручала в иксе уже раза 3 но все время вовремя срабатывала). Безопасность на ней не стоит экономить. Здоровье не купишь!
У ВАЗа одно будущее - делать свои уникальные машины, которые взывают адский батхерд у ВИКов и им подобных вазофобов.
Глядя на Калину 2 хочется спросить неужели нельзя было нормальную переднюю часть автомобиля нарисовать а относительно ломучести до чего я люблю тему про ЭУР который просто хит этого технического форума но объективности ради скажу что Калина не самое ломучее авто в сравнении с Поло седан например где только примерно половина владельцев не ловила глюки ЭУР .
ВИК, на счет ЭУРа - "песнь старая песнь знатная".
У меня к ЭУРу претензий нету. Хотя признаюсь что качество сборки отдельных элементов хромает.
Но а что вы хотели за 360 с небольшим тыс рублей?