а вообще- с таким подходом скоро к землянкам и пещерам вернёмся...
Год- больше, год меньше, это про ввод новостроек и ИЖС, но глобально за последние 20 лет даже разворота к "землянкам" нет. Спад-рост в рамках up-тренда.
Never, я о том, что оплата и налоги не позволяют приобрести достойное жильё.
равно, как и машина- хочется и полный привод и комфорт... и маленький расход...
НО- либо- одно, либо- другое и обязательно- конский ценник.
Never, я о том, что оплата и налоги не позволяют приобрести достойное жильё.
равно, как и машина- хочется и полный привод и комфорт... и маленький расход...
НО- либо- одно, либо- другое и обязательно- конский ценник.
Увы, хотя если сильно захотеть... , но лучше по средствам)) , я про то, что ныне можно жить в своей кв пусть и не элитной и ездить на своих колёсах пусть и не на Santa FE которые к примеру. И имхо, но мне кажется, что если нужно и то и другое уровнем выше, то менять что то нужно в своей жизни самому и во время, просто так быстрее получиться, ибо можно не дождаться вообще, к сожалению.
ЗЫ. Поправил)
Последний раз редактировалось Never; 20.06.2021 в 08:21..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В точку)), особливо про "вовремя).
У барыг биржевых есть поговорка" покупай на слухах - продавай по факту", а у меня почти все время получается догонять по жизни) .
))) ну- это тоже относительно)))
поверь, я не столько про материальное...
по большому счёту- мне нехер жаловаться. на хлеб зарабатываю... на масло недотягиваю"
знаю, что другие и хлеб только сухарями видят...
Но- знаю что кто-то его "топчет" ради забавы.
И как всегда говорил- дураки надоели, которые свою необходимость обосновывают своими "правилами", при этом остальным людям от этих правил одна беда.
Мне пофиг- жулик-ли это, который по телефону бабульку развёл или негодяй- чиновник, который обобрал необоснованно, поленившись открыть закон. И Им-же прикрывшийся.