Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я был очевидцем. Причём ничего не помогло. В смысле сигналы машин чел не слышал. Остался жив, влетел в кусты, машинку сильно помял. С его слов он даже проснулся не сразу.
И ничего с ней не случится.
Кстати ДТП не стал оформлять, машина осталась на ходу, вытащили, он до ближайшей дороги в лесок и там остался. Бампер содрали и немного крылья поправили. Остался спать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
сильно себя заморил без отдыха
Я перед дальняком сплю пару суток, меня никто не тревожит.
И ничего с ней не случится.
Вы прекращайте насиловать себя. Я если чую усталость - сразу в кусты и хряпеть
Так я никуда не улетал ) Ночами на дальняк ездить не люблю (да за рулем и не приходилось никогда, так чтоб всю ночь напролет). Ездил несколько раз рядом с водилой в ночь, естественно за компанию тоже не спал (да и стремно, если честно, лучше посматривать за рулевым-то, не уснул бы))), к утру глаза в кучку.. Может, конечно, от безделья, может за рулем было бы даже легче, ХЗ.. Помню ездил на мотоцикле на рыбалку когда, обратно едешь, ночью спал часа 3, короткие ночи-то, глаза так и тянет прикрыть, так я как филин, по одному глазу закрывал )) Ну, правда мотоцикл, да еще отечественный - не машина в плане комфорта, реально заснуть затруднительно по нашим дорогам ))), поэтому прикалывался, на машине так запросто и второй глаз закроется..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие