Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я в поле уехал...дорога правее ушла, а я прямо...хорошо ничего на пути не было и спуск ровный...жена рядом спала, сзади дочь...как представлю, что могло быть,,,,,
Ну вы блин даёте! Я в армии частенько вырубался, хорошо старшие не спали! Потом уже старослужащим нормуль всё было! Опасное это дело! На гражданке до такого не доводил состояния. Отдыхать нужно товарисчи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Одним ведром, одной губкой, одной тряпочкой и двумя руками
Профи!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Было тяжко один раз. Начало истории - старт часа в 4 утра после 4-х часов сна на заправке недалеко от Кисляковской в сторону Тимашевска. Приехали к обеду в Абрау-Дюрсо (в Тимашевске заехали на пару часов к знакомым). Посмотрели на весь ужас и решили стартануть в Абхазию. Но не сразу. Поехали в Новороссиск. Покатались по городу, посетили интересные места и под вечер стартанули. Рассчёт - проскочить в нормальном режиме серпантины начиная от Туапсе. На таможне были часов в 9 вечера, прошли минут за 30. Цель - Мачары. Это немного за Сухумом. Начиная от Пицунды ливанул дождь. Вкупе со светодиодным освещением и почти суточным бодрствованием последние пару часов были тяжкими. Останавливаться на ночёвку ессно совсем не хотелось. Поэтому после каждого крупного НП остановка с прогулкой под дождиком. Реально глаза устали от слепящего в дождь освещения. Ну и ессно спать хотелось. Пару раз ловил на том что еду по центру дороги, прямо по полосе. Кстати по пути было три аварии. Одна - две машины притёрлись бочками и две - машины вхлам, одни детали по дороге. Не останавливался, там местных было много и ГАЙцев.
Добавлено через 2 минуты
Всем споки ноки! Я к Морфеусу на ночной сеанс.
И ничего с ней не случится.