Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В спальне и на кухне. Очень теплые, установлен резиновый уплотнитель фирменный. Никакого заклеивания или затыкания, еще чего. Деревянные рамы лучше пластиковых.
вив, и тебе пасиб...да, для нас Приорка как член семьи, практически живая...я её очень люблю. Но что делать...машинки сейчас часто бьются, к сожалению((( мне все машинки битые жалко.
Добавлено через 23 секунды Pаtriot, TARAS 002, и вам пасиб)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, и это... Не грусти... Всё будет хорошо... Пусечку вылечат и будет как новая ... А теперь улыбочку на лицо
геометрия кузова ненарушена , помялась жесть и пластик , это ерунда , понятно что жаль , но это железка
Когда машинке было полгода, сильно в зад Крузак въехал. Тогда, может, и нарушилась. Ну что ж теперь...грустно, конечно. Главное, чтоб страховая денег не "зажала".
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Всё будет хорошо... Пусечку вылечат и будет как новая ... А теперь улыбочку на лицо
Джокер на калине, вылечат, конечно. Просто надо же было так попасть накануне КаПри.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
У меня вообще ништяк на перекрёстке с правого ряда развернуться хотел.
Да, на дорогах "героев" полно. Он мне ещё и заявил: "Это хорошо, что я не на тракторе был, а то вообще бы Вас смял". Я ему говорю: "Похоже, ты так и думал, что едешь на тракторе". Утешил)