dikkid, течет радиатор, буду менять по весне. Запах тосола нагретого иногда ощущается. Но это не сильно напрягает, стекла в машине налетом жирным покрываются... Постепенно. Салфетками вытираю спиртовыми, через дня 3 снова налет.
Вопрос знатокам, из под капота возможно ли попадание воздуха в салон? Если да, то как исправить?
У меня иногда в сырую погоду, после проезда по глубоким лужам ощущаю слегка запах пара с коллектора. Хотя уплотнитель капота который над перегородкой моторного отсека прилегает плотно, но возможно просачивается по краям от уплотнителя, он там малость не до конца. АвтоВАЗ очень экономичное предприятие.))))))))))
Калина универсал 1,6 8кл., г.в.ноябрь,2012. Комплектация норма с кондеем. После поездки (т.е. двигатель и салон прогретые) останавливаюсь перед гаражом, выключаю зажиг., открываю ворота, сажусь в машину, вкл. зажигание и слышу не прекращающиеся жжужание (как топливный насос). Жужжание прекращается при переводе ручки регулятора температуры в салоне в положение "макс. тепло" (край красной зоны). Регулятор с цифирками. Ни кто не сталкивался, кто нибудь знает, что это такое?
Добавлено через 51 минуту
Есть еще один вопрос: переключатель положения заслонок имеет ограничитель? У меня до положения "на ноги" переключается с одинаковым усилием, а что бы перейти через это положение чувствуется потребуется усилие. Но я пока еще не переходил через него, т.к. не знаю можно ли крутить по кругу?