а по мне так высота никак не влияет на давление, если шланг будет рядом с бочкой , а вот если шланг тянуть куда подальше, то чем выше бочка , тем давление больше будет на выходе в шланге )))
да вы, батенька, двоечником в школе были...
вспоминаем 2 закон сэра Ньютона...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV
чем длиннее шланг - тем больше в нем потери давления - и тем ниже давление на выходе из шланга...
да вы, батенька, двоечником в школе были...
вспоминаем 2 закон сэра Ньютона...
да нет .. у меня 5-ка была .. и в тройку входил по олимпиадам областным ))) хотя талант и пропить мог ..
я из личного опыта, если бочка под воду, с краником, то особо не поднимают, так что бы ведро подставить .. а если куда шланг тянуть (пускай по огороду) то в таких случаях метра 1,5-2 поднимают бочку, чтобы давление поднять ..
поставлю скоро, посмотрю как будет, думаю 2 метра над землёй и метров 10 по горизонтали нормально будет для кёрхера. Мне давление только для него нужно, руки помыть и так нормально будет...
Добавлено через 42 минуты
никто случайно 18 числа не собирается ехать в крым? Могли бы вместе, ищу попутчиков, выезжаю вечером.