Извиняите что так долга Вас мучаюс но продолжу свой отчет:
после осмотра R90, я отправился к Нашим ЛЮБИМЫМ КАЛИНКАМ что сразу бросилось в глаза так это ручки в цвет кузова- приятны на ощупь и глаз радуют, в нутри понрвилась новая обшивка антрацит(кажеться так назаваться будет), задние подголовнички симпотяшно смотряться и приборка новая ,+ кнопочка подогрева лобового стекла(рядом с аварийкой с права), на калинки будут ставить только датчик дождя, датчика света не будет (но он и не нужен так как скоро все будем ездить с включенными ходовыми огнями(), разьем на приборке(обновление карт) для подключения мини-USB, в лобовом стекле нити подогрева практически не видно, что приятно(на форде у товарища по работе они пожирнее), в бампера интегрировали датчики парковки, вобщем за все новые фишки 30тыс.руб плюсом к комплектации люкс,НО как сказал один из представителей завода активации кнопки багажника на брелке не предвидется( что очень не порадовало) видителе им не хочется лишние провода тащить- таков был его ответ(((((,
После все кто хотел, начали подтягиваться к стенду Лады и началось самое Ответственное мероприятие, вручение сертификатов оффициальных клубов АвтоВаза -ЛКК и ЛПК,и ЛАДА СС, все было торжественно и красиво, потом были вопросы от представителей клубов, на один из вопросов я ответил, за что и был вознагражден Лёней клубными рамочками, после Леня и Анатолий Подарили представителям Ваза наши клубные флаги, а Вазавцы отблагодарили их своими подарками( ну и нам как членам клуба то же обломилось)), на этом официальная часть закончилась и продолжилось простое общение и маленькая фотоссесия, поговорили о будуших встречах, о будушем сайта( что теперь мы оф.клуб Ваза, у нас на сайте теперь будут оф.представители завода, которым мы будем жалиться, а они быстро нас успакаивать)))), Потом настала очередь видео интервью, (Маленькое отступление- Анют ты заметила как вовремя, я достал из широких карманов Карточку Тульской ЛКК и и тем самым прорекламировал ячейку?)))), Все высказали свое мнение о клубе, а Леонид еще расказал о картинг проекте клуба,
после еще немного пообщавщись мы разошлись по выставке, да еще одно замечание Коля*Сарумян* все очень хотели тебя видеть и огорчились твоим отсутствием(((
Продолжение следует....
Цитата:
Сообщение от azkrucha
... видите ли им не хочется лишние провода тащить- таков был его ответ(((((,
вот это глупость какая-то: провода (причем запитанные, рабочие) в крышке багажника-то есть)))) что вообще непонятно - проводка есть, а механизма нет... глупо как-то... вот придут оф.представители - и буим им жалицца за привод замка багажника
Капец!!! в наших краях появились какие-то термоядерные птицы, которые выделяют из себя не знаю что, но точно знаю что это "что-то" ооооооочень плохо отмывается Хорошо еще коровы не летают
Ой, еще вопросик: кто-нибудь может подсказать, чем можно отмыть полироль белую с кузова? Мне после покраски видимо её полировали, а белый налет кое где остался, и вот не знаю чем его отмыть
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка