Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Я думаю надо ровно установить машинку на асфальте взять шуруповерт и сверло Диаметром 3-3.5 мм и тупо приглядев нижнюю к земле часть двери просверлить и тонкой кисточкой смаз-ать мовилем! Должно сработать.
нет....вопрос не в там, что у меня вода в двери стоит как в аквариуме, а как раз в том, чтобы ее там вообще не было... я этот вопрос вынес в отдельную тему
У меня вопрос .... С порогов реально царапины убрать? ... А то уж больно нежный пластик на всех порогах ... Если ДА, подскажите конкретно чем можно это сделать
Ну уберете вы их, опять новых нацарапаете. Вариант или накладку ставить или пороги новые.
вода там будет, во всех машинах она туда попадает-по краям стекла бежит. Другое дело чтобы эфективно оттэда удаляться, вот в чем вопрос. Для этого нужны отверстия.
Уплотнить места где подкапывает вода совсем несложно ведь . У меня резинка с бархоткой со временем усадку дала и по краям по 2 мм щели образовались- заделал их .
надо верхний подводящий патрубок к печке. тот который от термостата идёт. в продаже есть и то только под заказ на 1,6. ясно померять негде, т.к. нет их в магазах((( Может кто сталкивался с этим? подойдут ли патрубки от 1,6 к моей 1,4?
Спасибо!
Сам не сталкивался, но в имеющемся у меня каталоге по 1117 для всех модификаций позиция этого патрубка одна. И для 1.4 и для 1.6 идёт шланг отопителя подводящий 11180-8101200-10. В том числе и для авто с кондиционером.
Удачи.