Ну-ну. Те кому надоел беспредел пойдут туда. А ЖЫВОТНЫМ- лишь бы брюхо набить. Почавкал и в стойло.
Мясом брюхо набивают, только ХИЩНИКИ, а те кто толпой стоят и как овцы блеют, непонятно чего хотят - тех называют травоядными. именно такие и бывают - дойными коровами.
babai925, центр, он ведь большой. на колхозке есть подземная парковка, около корстона есть, на чеховском. много ещё где. только я же не знаю где тебе ближе
Не надо было спрашивать Я там несколько раз оставлял на ночь, даже на несколько дней, никаких проблем. Только выбирай дальнее и неприметное место, на втором уровне, сразу после спуска налево заворачивай.
А еще парковка есть у ГУМа, но там платная. Если пешком прогуляться пару кварталов, то еще можно в к/т Родина оставить, но я там не знаю насчет ночевки.
babai925, у тебя под боком стоянка на К. Маркса, сразу за зданием УВД. Либо возле церкви на спуске, где Цюрих, либо возле здания Вневедомственной охраны. полно же мест.
Мясом брюхо набивают, только ХИЩНИКИ, а те кто толпой стоят и как овцы блеют, непонятно чего хотят - тех называют травоядными. именно такие и бывают - дойными коровами.
Хищник силен, он может сам мясо поймать, а тут, как я погляжу, толко падальщики и остались. Которые готовы всю жизнь питаться крохами от застолья хищников. И, кстати, волки охотятся толпой, единой стаей. И каждый волк рвет на всю стаю. т.е. с избытком. Вот падальщикам то пир!!!!!