Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Со временем.
На ТО 1, сход, развал делали. Было нормально. После этого менял колеса с дисками на зимние и вернул на свои места летние...
Пора делать ТО 2...
Спасибо.
Здравствуйте.
При движении прямо, рулевое колесо повернуто по часовой стрелке приблизительно на 20-30 градусов.
Является ли это гарантийным случаем?
Спасибо.
По большей части случаев да.
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 06.10.2013 в 00:46..
Вот и у меня после полутора лет и 35тык пробега застрекотал какой-то поршень. Где-то в районе 3-4. ИПГ сказал на замену вроде. В наличии нет, заказывают, потом вызовут. Поршневую меняют в комплекте, все четыре, или один?
Вот и у меня после полутора лет и 35тык пробега застрекотал какой-то поршень. Где-то в районе 3-4. ИПГ сказал на замену вроде. В наличии нет, заказывают, потом вызовут. Поршневую меняют в комплекте, все четыре, или один?
аналогичная ситуация..., на 36000.
нужно ехать к ИПГ.
Все запчасти меняются по необходимости. Необходимость в случае с поршнями - отклонения по размерам. Что "вылезает" за допустимое - то и поменяют. Как-то так.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Отсутствующий резиновый подвес глушителя(почти круглый с 4мя дырками) гарантийный случай?
Как-то заметил, что он оторвался от глушителя, я его перевернул, потом очевидно он опять порвался и отвалился.
HKI_86,
Я конечно могу и ошибаться, так как самого пока эта проблема не касалась( ТТТ). Но вроде есть такое понятие как ШПГ и не думаю,что будут менять отдельно взятый поршень в отдельно взятом цилиндре. Пусть garantys рассудит.