11-го в Симеиз
беседку для шашлыкинга сегодня забронировать не получилось
администрация уже отбыла на покой
завтра с 15.00 до 17.30 - подъеду забронирую
11-го в Симеиз
беседку для шашлыкинга сегодня забронировать не получилось
администрация уже отбыла на покой
завтра с 15.00 до 17.30 - подъеду забронирую
Друг уехал в Симеиз позавчера ))). Ну я по фоткам посмотрел. Ну незнаю, не не понравилось. Я люблю вечерком по набережной погулять. А там её нету как таковой.
Народ а чем вас так привлекает крым? Цены на горючку космические, таможня, страховка, долбанные гривны.
крым привлекает именно дешевизной, ещё нормальным отношением. Я был и на кавказе и в крыму. На кавказ больше никогда не поеду. Местные злые, чисто смотрят на нас как на мешок денег, климат на кавказе ужасный! Очень влажный, я если честно мучался там, очень жарко и влажно! Цены просто фантастические!!! Я блал с собой 35000р и короче вообще не отдохнул, чисто еле еле протянул.
Крым всё наоборот, климат хороший, местные очень добродушные и приветствуют нас, цены очень демократичные, а такие проблемы как гривны и таможня вообще мелочь. Да и ехать в половину меньше...
крым привлекает именно дешевизной, ещё нормальным отношением. Я был и на кавказе и в крыму. На кавказ больше никогда не поеду. Местные злые, чисто смотрят на нас как на мешок денег, климат на кавказе ужасный! Очень влажный, я если честно мучался там, очень жарко и влажно! Цены просто фантастические!!! Я блал с собой 35000р и короче вообще не отдохнул, чисто еле еле протянул.
Крым всё наоборот, климат хороший, местные очень добродушные и приветствуют нас, цены очень демократичные, а такие проблемы как гривны и таможня вообще мелочь. Да и ехать в половину меньше...
Ну я тем летом был в Лазаревском. Долетел за 11 часов до Джугбы и еще 3 часа до Лазаревского. По дистанции выходит 1100-1200. (от того куда едешь), в крым ездил в 2008-2009 в Евпаторию, пансионат "Орленок" дистанция 920км. Ну не намного и ближе. Но 3 часа на таможне первый раз и второй раз 7 часов. Так что быстрее у меня в Краснодарский край получалось. Да и по расходу на топливо в итоге по россии выходило дешевле. Сейчас провезти топливо на Украину нельзя, 50 литров хватало до Евпатории. Но назад то нужно было лить вкусный отборный 95 бенз. А сейчас он стоит 45р за литр. + страховка. По россии цены на топливо дешевле чем у нас в области. так что дорога дешевле по россии.
По ценам на жилье ни чего не скажу. В украине был в санатории и по очень хорошему блату. Мама была без лата, ценник был 18т.р. за неделю.
В Лазаревском отдыхал в гостиничном комплексе, очень понравилось, 1800р. номер на сутки. По еде, цены одинаковые. Проверял специально.
MikRSmile, каждому своё, я ездил в Геленджик, 1200км, в крым езжу чуть выше Алушты, выходит 860км, весомо что ни говори. На таможне лично я никогда больше двух часов не стоял, нужно видимо правильно время выбирать...
По бензину, да побарабану, ехать меньше по деньгам так же выйдет...
Цитата:
Сообщение от MikRSmile
ценник был 18т.р. за неделю.
Цитата:
Сообщение от MikRSmile
В Лазаревском отдыхал в гостиничном комплексе, очень понравилось, 1800р
может тебе такие цены и нормальные, но для меня драконовские. Я В геленджике жил в минигостинице, нормальный номер только без кондея, отдал 10500, это дорого на фоне крыма, где я отдаю не более 5000р за троих в аналогичном номере.
Да и в крыму как я уже писал приятнее отдыхать, нормальное отношение, нормальные люди, чего не скажу о кавказе.
Гаишники тоже убивают наши. 4 раза ездил в крым, пару поездок вообще никому нигде не платил, пару раз в переводе на наши рублей 200, хоть и бывают заканывают, но все же нормально можно разойтись. На кавказе же не приятно удивило всё тоже отношение как к кошельку. Отдал 3000р за встречку, устроили улицу ловушку, знак зарос напрочь деревом, ну понятно его очистить нет резона, специально меня водил и раздирал дебри чтобы показать этот знак.
Вообщем не порвый год езжу на моря, крым по всем параметрам лучше и дешевле кавказа! Больше я туда не поеду, одного раза хватило. Сейчас возму тысяч 35 и я знаю, что я там как король буду, практически ни в чём себе не отказывать, а на кавказе 2 года назад с этой же суммой мне только на пиво хватала не говоря уже о каких то достопримечательностях. А что же сейчас там? Страшно представить...