Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
в том и вопрос, чтобы вода вообще в двери не попадала
imho Не реально. Ну если только не заливать все герметиком. У меня на 9-ке из под уплотнителя лобовухи подтекало, а тут...
Главное, чтобы вода в дверях не задерживалась.
жэсть какая-то, а не тема)))на Калинах люкс зеркала с электрообогревом и регулировкой . (точка) какие повороты? какие предположения? электрозеркалы для калины у нас в городе видел только в одном магазине. по 1350 рублей штука...а обычные около 1000...когда нам комазом снесло зеркало сломался только кронштейн силуминовый и провода разорвало...само зеркало и устройство регулировки оказалось исправно(греет и шевелится))) а так как я не знал что разница в цене настолько не значительна(тогда не было электрозеркал в магазине) я решил купить простое зеркало и перекинуть в него начинку и зеркальный элемент от старого...всё получилось отлично, - ни одно зеркало не треснуло)))только провода на обогрев пришлось укоротить и поставить новые "мамы" потомучто на низ ток идёт часто(зимой) и долго...типа плохое соединение при скрутке показалось не подходящим...
Так что если внутренности целы, то при желании можно сэкономить или просто выкрутиться, если не найдёте новое электрозеркало.