Wish, Это не обвинение Тонь, просто если каждый так подумает, то из этого точно не чего не выйдет, а если все же и получится и про это расскажут в СМИ то люди поймут, что есть небезразличные люди и задумаются на будущее...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым)
25 июня в городе Ульяновске состоятся долгожданные соревнования по автозвуку на площади ЛЕНИНА (Администрация области).
1. 10.00 - 12.00 - Регистрация участников
2. 13.00 - Торжественное открытие соревнований
3. 13.15 - Начало соревнований
4. 16.00 - Награждение участников
Как вы смотрите на то, чтобы собраться клубом и посетить данное мероприятие?
Желающие обговариваем время сбора и точку отправления. Думаю, что с 10 до 12 делать там нечего. Можно собраться на нашей площадке с 12.30 до 13.45. Какие варианты?
paramon511, это мысли под стандарт. если все так будут думать то точно ничего не получится) бред.считаю)
если мы все подумаем что не получится но соответственно сделаем так завтра, то ничего не выйдет?
Добавлено через 1 минуту
только потому что там все так подумали?) просто мое личное мнение если уж собираются люди бастовать, или там митинг решили устроить. то не таким образом. думаю будет действенней вон как люди с плакатами прокатится.)
ак вы смотрите на то, чтобы собраться клубом и посетить данное мероприятие?
Желающие обговариваем время сбора и точку отправления. Думаю, что с 10 до 12 делать там нечего. Можно собраться на нашей площадке с 12.30 до 13.45. Какие варианты?
Я - за Давайте в половине первого на нашем месте. Кто еще идет?