strannik113, Сочувствую.
У меня вот тоже все не так хорошо. Но сначала о хорошем. Купил таки сегодня лампы в ПТФ. Titanium во всем Владимире испарился. Взял Vanadium. 5000K.
Вблизи, ну очень голубой цвет. Завтра с работы поеду, посмотрю как оно на практике. А то так и придется и H11 Titanium заказывать.
О грустном. Зашумело, застучало. Теперь и на прогретом моторе все прекрасно слышно. Спецы из технического раздела, приговорили поршенвую. В чем я в общем-то не сомневался, но очень надеялся на лучшее. Послушать можно в соседней ветке, чтобы далеко не ходить.
Мне удобней за ранее договариваться, т.к. мой большой человек не всегда дает возможности сорваться с места. Кстати а почему бы и не встретится числа 9 или 10, с семьями на природу...
Мне удобней за ранее договариваться, т.к. мой большой человек не всегда дает возможности сорваться с места. Кстати а почему бы и не встретится числа 9 или 10, с семьями на природу...
Валь, на всю неделю холода передают. Специально смотрел, так как работа на стройплощадке предстоит.
Хотя я за большинство. Все побежали и я побежал))))
Сегодня ставил ставил подключал подключал да так и не подключил. Андреич он же Владюньчик он же сын светил мне фонариком и вникал в процесс.Но в гараже заниматься бывает жарко а вот светить... Ну вообщем замёрз он и отправил я его поближе к печке.Завтра его везти в школу,а борода стронута с места и доделывать буду без него.Вот так.