nezabudka, что-то давно от тебя нет сообщений. Все жду твоего мнения о картинках.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 36 секунд:
УРА-А-А !!!!!!!!!! Наши едут на евро 2008. 1-0 в Андоре,а Хорваты провели просто БЛЕСТЯЩИЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ матч с англичанами(3-2). Я по комнате прыгал,моя температура колебалась от 39.5 до 37.5. Целовал телевизор, а потом жену. С полной ответственностью могу заявить: сборная Хорватии -национальные герои России. После игры в Москве,тренер англии заявил,что Русским помогали шаманы из сибири,которые входили в транс,другого объяснения нет. Интересно, какие шаманы помогали Хорватам? И почему Сибирские шаманы не могли подействовать на сборную Израиля (офигительный был матч,нашим просто не повезло.)? Короче хороший сегодня вечер,ядрена кочерыжка!!! Завтра на работу не пойду!!!
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке,
Не понимаю радости. Ну поедут, выиграют раз, патом проиграют, потом выиграют у будущих чемпионаф, и будут гордицо етим до следующего ЧЕ. Игра с израилем и вчерась, показала что будет стыдно.
Помоему шаман из сибири это Абрамович, харватам мона было не напрягаясь в ничью сыграть
На пятерке,
Не верю я в большой спорт и прямую прибыль от участия в нём. при таких гонорарах прибыль извлекается косвено.. ну например попросили англичан проиграть.. тем более что счёт может оплатить и не клуб, а государство.. хорваты могли вообще не приходить на матч.. на их показатели это не влияло.
faber,
"потом выиграют у будущих чемпионаф, и будут гордицо етим до следующего ЧЕ"
вот-вот. а без этой косвеной угрозы не получить подковёрной прибыли
неее... не говорте так... Хорваты бились честно, это был матч, по накалу сравнимый с матчем финала ЧМ... Хотя мотивацию Хорватов со стороны наших олигархов я и не исключаю... Но вот например если бы на месте Хорватов были бы наши вчера...а на месте наших хорваты, ну допустим...??? Приехали бы Хорватские магнаты - всем нашим игрокам по чемодану бабла в раздевалке поставили... с одним условием - рвать англичан... Я думаю, нашим бы это никак не помогло, т.к. нет ни боевого духа, ни желания, а есть какая то усталость и отрешенность (по игре с Андоррой сужу - плевался когда переключал посмотреть что твориться на этом колхозном стадионе в игре с дворовой командой Андорры - всего два профи из второй лиги...остальные - любители - врачи и студенты и тут наши....именитые, тенер сам Хиддинг... епть!). Нашлепали англичане нашим бы вчера по самое нихачу на Уембли... Все таки боевой дух, настрой, гордость за свою страну в конце концов двигали вчера Хорватами - и это было видно по игре... Красивейшие голы, молодцы Хорваты!!!
Тогда в раю, наверно, ни души.