Да амортизаторы офигенные. В нашей машине может что угодно стучать. Факт тот, что с ними кардинально изменилась управляемость и устойчивость на неровной дороге. Намного приятнее стал разгон и торможение. Это отличная альтернатива СААЗовским стойкам.
Тоже обнаружил стук от задней подвески. В связи с чем вопрос - кто-нибудь уже ставил задние ДАМПы и задние опоры АСОМИ?
Резбовой части штока хватает, чтобы прижать опору?
Сам не ставил, но люди (кто ставили) рассказывали, что ничего ожидаемого не будет!
Извините за оффтоп
А что такое "ожидаемое"? Меня интересует очень узкий вопрос, вопрос качества самих опор предлагаю обсудить в соответствующей теме.
Просто со штатными прокладками пружин у меня наблюдаются стуки - вот и решил поставить их.
По теме: длины резьбовой части штока задних амортизаторов Дамп хватает для установки задних опор Асоми.
Проблема стука устранена. Зад как литой
Последний раз редактировалось Деточкин; 10.03.2009 в 18:59..
Здравствуйте!:smile: Меня тоже заинтересовали Damp'ы. Сейчас стоят SS-20, на них накатала около 15 тыс.км. Особых претензий к ним нет, но не считаю их полностью подходящими, все-таки это для 1118.. Так вот, особенно интересует такой вопрос: какие лучше - D3 или D5, если учитывать, что город/трасса 50/50? Как себя ведут D5 на разбитых асфальтовых участках? Легко ли пробиваются? Спасибо)
Вобщем, катаюсь второй день - ни стуков, ни бряков.
Видимо дело было стандартной прокладке под пружину,
к Дампам претензий нет - работают "как доктор прописал".