я там живу в районе Грамши камера стоит 2 месяца или больше спуск 40 км до камеры затем переулок где она стоит и снова 40 км. подъем 60 стреляет в задницу
я там живу в районе Грамши камера стоит 2 месяца или больше спуск 40 км до камеры затем переулок где она стоит и снова 40 км. подъем 60 стреляет в задницу
И я там живу. Только вот как ни езжу - квитанций не видел. Как, впрочем и от двух камер, что ставят на набережной. Может это муляжи?)))
На Грамши в гору Все идут не менее 80 если не считать фуры конечно.Думаю стреляет в лицо, если бы в зад то стояла по ходу движения, а так ей встречный поток мешает.А вот вниз некоторые тоже умудряются по сотню лететь при ограничении 40.Вот на летящих под гору думаю ориентированна.
Кстати по телеку говорили что гайцы тестируют камеры в районе "Кольцовского сквера" которые фиксируют стоянку в неположенном месте.
Сам там проезжал камеры не видел, но останавливаться там точно не буду,хотя и раньше там не останавливался.
Как штраф за стоянку подняли, так в центре все знаки "остановка запрещена" обновили, или я их замечать стал.Самое интересное что законных парковок нет, так-что государство озолотится 100%.