Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Всем привет из Кучугур. Погода тут пока радует уже обгорел малехо. Добрался сюда без проблем класичеким путем но в обратном направлении были пробки под ефремовым и воронежем длиной на час полтора. Возвращатся буду в выходной поэтому скорее всего по пути через липецк. Сдается мне на м-4 будет пипец полный.
Появился интернет
mekong, молодец, что отписался, рад за тебя, что хорошо добрался и что погода хорошая, пусть так все и будет. Если уезжать будешь в выходной день, то скорее всего под Воронежом и Ельцом будут пробки, но можно, а наверное даже и нужно ехать через сам Елец, а с Воронежом не знаю. Как приедешь расскажи подробно про Кучугуры, очень тебя прошу, а сейчас удачного тебе отдыха и обратной дороги домой!
Проезд через все пробки резко облегчает наличие у вашего транспорта двух железных рельс под колесами
но сильно привязывает к базе . я вот уже побваал в новоросийске гелинжике пару раз в тамни и еще кое где. Сегодня доча взмолилась «давай отдохннм» с платными экскурмиями столько посмотреть за 5 дней не реально ни по времени ни по деньгам.
БорисЫч естественно отпишусь по возвращению, может и треки выложу те что запишу жаль не сразу запись включил в igo.
Появился интернет
mekong, рад тебя снова видеть на форуме, расспрашивать сейчас ни чего не буду приедешь отпишешься, но чувствую ты там везде побывал! r6cd, тебе привет!