Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я бы с удовольствием кинул бы, да не посмотрел точно, как этот сайт называется, вроде как клуб автолюбителей Воронежа, так что уж извини, промашка вышла с этим сайтом.
SAILOR, ну респект тебе и уважуха, молодец и воронежские тоже молодцы, подсказали, теперь думаю прорвемся!
Честно говоря, должен был сам догадаться воронежских ребят попросить рассказать о пробках на М4.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.05.2011 в 13:33..
Вот это класс! Вот это хорошие новости, а то мы тут паримся, не знаем как к вам доехать!
Ну меня больше напрягает кусок От Кущеевской или Кисляковской. С Воронежем все вроде ясно. Плюс час-полтора даже если через Острогоржск не велика беда. А вот там я не ездил....
Появился интернет
mekong, у меня есть легенда всего участка (от Ростова до Голубицкой-Пересыпи) через станицы.
Но она с картинками (кусками карт) - сюда не выложишь.
А вообще посмотрю- может найду её в инете-тогда кину ссылку.
mekong, у меня есть легенда всего участка (от Ростова до Голубицкой-Пересыпи) через станицы.
Но она с картинками (кусками карт) - сюда не выложишь.
А вообще посмотрю- может найду её в инете-тогда кину ссылку.
Да мне собственно текстовки достаточно карту пофигатор покажет главное собственно его проверить что бы проложил маршрут корректно. Да знать в общих чертах чего ждать-опасаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
Будет такая погода числа 15 июня я бы рескнул. Кисляковка вам зачем ? хотя и так можно. хорошую дорогу от Ст Минской до Ейска делают еще хорошее.
Ну так пофигатор предлагает потому и спрашиваю вполне вернятно что маршрут им предложенный не оптимален.
Появился интернет