Приеду перетонироваться в "пИтёрку" со своими бархотками...
(Нонешная тонировка за год разодралась в лоскуты... )
А бархотки родные ставить будешь или переделанные от ВАЗовских авто?
И еще вопрос, если не родные, то какие лучше покупать? Много у народа разный версий, кто от девятки, кто от десятки покупает. Какие лучше?
У нас бархотки меняют сами с (внутренней стороны) это как в порядке вещей плюс стекла снимают и сушат феном подольше конечно выходит но сразу разрешают стеклоподъемниками пользоваться только обогрев заднего стекла 3 дня не включать стоит подороже 2500 но я доволен все очень аккуратно и без косяков. Хотя нет был косяк, полотенце лежало в кармане двери при сборке прижали его пришлось болт открутить немного и вытащить, а так все окей передние 20 зад по кругу 15 лобовое чистое(нелюблю) под мой цвет неплохо получилось.
порутчик, в Тамбове все же другие цены. По Москве эти цены одни из лучших, к тому же мне показали разницу моей старой тонировки и новой (новая намного плотнее, качественнее). Насчет снятия стекол. Мне кажется это не сильно влияет на качество, а трудоемкости намного больше и есть вероятность где-то накасячить (сломать ручку, пистоны, поцарапать обшивку, забыть отвертку в двери и т.д. )
Насчет заднего обогрева. Лично я тонировался два раза. В первый раз мне сказали ВКЛЮЧАТЬ задний обогрев, чтобы быстрее все высохло, в другой раз мне ничего не сказали, но друг сказал НЕ ВКЛЮЧАТЬ! Вот кому верить хз. Но когда включал ничего плохого не произошло.
з.ы. Кстати ребята из Тонирование.ру сушат стекла феном.
согласен, то что ничего не снимают - это только большой плюс (для машины).
вопрос только как им при этом удаётся сделать качественно тонировку...
Конечно лучше создать отдельную тему для этого, но секрет там не большой, приезжайте и увидите Кстати так все делают, качественно. Никогда не слышал чтобы разбирали двери ради этого (хотя когда еще только думал тонироваться, думал что разобрать дверь - это плюс)