Да, на самом деле ездить стало намного проще. Последние несколько лет террора ГИБДД как раньше уже нет.
Буквально прошлым летом меня в наглую по дороге в Сочи пытались развести на серпантине на сплошную, утверждали что уральцы по серпантину не умеют ездить и постоянно на поворотах заезжают на встречку и типа у них сейчас в связи с олимпиадой кругом по дороге камеры. Конечно показать ничего не смогли, да и регистратор меня мой спас. Не стали спорить-ретировались. С трудом верится, что за год что то могло измениться.
А нас вообще не останавливали. А вот родственников, когда они из Сочи ехали обратно в Голубицкую, тормознули на алкоголь проверять, да прибор нули показал. Кстати, согласен, не через Волгоград нам тоже больше понравилось, хотя мы не через Богучар ехали, а раньше с м4 свернули. Если еще поедем, интересно, как сильно надо упороться чтобы 1300 за день пролететь. я после 1100 как лимон был почти, это с юга до Камышина, а 1300 это до Саратова, и соответственно потом до Перми столько же
Я обратно тоже с юга до Камышина доехал, мы еще в Волгограде на Мамаев курган заезжали погулять. Жену до слез довел - не хотела ехать дальше, а у меня график! )
Мы туда в прошлом году заезжали, и ночевали там. А в этом мне не охота стало ехать волгоград-камышин, больно убитая показалась по дороге вперед, так что назад решил объехать. Все прикалывались, проезжаем ростов, жена маме звонит, говорю скажи едем на украину, а там как раз эта операция началась на юговостоке
А нас вообще не останавливали. А вот родственников, когда они из Сочи ехали обратно в Голубицкую, тормознули на алкоголь проверять, да прибор нули показал.
Они ещё и прибор включали? :о) Меня в Крыму так в прошлом году разводили, даже крышку прибора открыли и инструкцию почитать дали, минут 15 мурыжили, когда поняли, что взятку я им не дам - отпустили без собственно проверки :о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Они ещё и прибор включали? :о) Меня в Крыму так в прошлом году разводили, даже крышку прибора открыли и инструкцию почитать дали, минут 15 мурыжили, когда поняли, что взятку я им не дам - отпустили без собственно проверки :о)
А я хз, включали или нет)) спрашивали - пил? тот - нет. менты - ну вчера то хоть пива то выпил? он - нет, не пил. ну и так минут на 15.