Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 14:29   #451
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-хэтч
Вес репутации: 15 Bori$ не успел проявить себя
Re: Стойки SS20

STEPIK, насколько знаю стойки сс20 со всем родным легко встает, там уже смотри по состоянию стоковых деталей-если пружины просели или хочешь занизить например,тогда да-менять пружины,но вобще это не требуется. ты с жесткостью определился? а опоры какие?
Bori$ вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 06:19   #452
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bori$ Посмотреть сообщение
STEPIK, насколько знаю стойки сс20 со всем родным легко встает, там уже смотри по состоянию стоковых деталей-если пружины просели или хочешь занизить например,тогда да-менять пружины,но вобще это не требуется. ты с жесткостью определился? а опоры какие?
Да хочу поставить ss20 "комфорт" они и не сильно жесткие и не мягкие,с опороми ещё не определился,говорят что ss20 опоры лучше не ставить разбивает кузов и вот не знаю какие лучше ставить,да и хочу немного занизить!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 09:23   #453
Продвинутый новичок

про разбивает кузов сразу скажу это старая байка, верить в нее не стоит – а вот байка про долговечность скорее факт, много знакомых такой пробег на ссках называют,что прифигиваешь + гарантия хорошая.
по опорам посоветовал бы квины-они как раз дают -1, но насколько знаю они на 08, можно посмотреть и классик опоры. К сожалению в пружинах я не шарю,поэтому не могу ничего сказать
а аморты отличные – у меня в те зимы отходили на ура. шибко не дубели
Bori$ вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 11:34   #454
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 AutodRomm не успел проявить себя

в плане менять всю подвеску,один из вариантов стойки сс20 (опоры точно сс,не знаю пока какие), подскажите плиз реально по жесткости -я вобще хотел пожеще типо шоссе, но меня начали сильно отгаваривать, неужели они действительно только для шумахеров?
AutodRomm вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 13:33   #455
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света

Bori$ Спасибо!
Нашел у нас в городе где продают и ставят там же ss20 по цене сказали где то 14 000 рублей в комплект входит:
Стойки по кругу.
Пружины от 2112.
Опоры ss20.
И работа.

Старый 12.12.2010, 12:37   #456
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 0 GANGSTER не успел проявить себя

Bori$ что за «бублики» объясни пожалуйста по подробней
GANGSTER вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 12:43   #457
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

GANGSTER, http://www.autosystem.ru/index.php?id=511
эти ставятся взамен штатных
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 16:58   #458
Продвинутый новичок

GANGSTER, их часто покупают те у кого нет возможности заменить стойки-эти бублики хорошо поглощают шумы-особенно если крепление у стоек фиговое и шток бренчит. в сс-20 втулка завулканизирована в одном из бубликов и таким образом не стучит об кузов. вабще они стоят недорого, ставить не долго,можешь попробовать
Bori$ вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 14:10   #459
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Bori$ Посмотреть сообщение
GANGSTER, их часто покупают те у кого нет возможности заменить стойки-эти бублики хорошо поглощают шумы-особенно если крепление у стоек фиговое и шток бренчит. в сс-20 втулка завулканизирована в одном из бубликов и таким образом не стучит об кузов. вабще они стоят недорого, ставить не долго,можешь попробовать
Я согласен что они стоят не дорого мне они обойдутся в 14 000,я не считаю что это дорого...

Старый 15.12.2010, 16:20   #460
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
Я согласен что они стоят не дорого мне они обойдутся в 14 000,я не считаю что это дорого...
Бублики стоят 250 р. А 14000 - это стойки по кругу. С опорами впридачу И с бубликами в нагрузку
Тихоход вне форума   Вверх
Закрытая тема