STEPIK, насколько знаю стойки сс20 со всем родным легко встает, там уже смотри по состоянию стоковых деталей-если пружины просели или хочешь занизить например,тогда да-менять пружины,но вобще это не требуется. ты с жесткостью определился? а опоры какие?
STEPIK, насколько знаю стойки сс20 со всем родным легко встает, там уже смотри по состоянию стоковых деталей-если пружины просели или хочешь занизить например,тогда да-менять пружины,но вобще это не требуется. ты с жесткостью определился? а опоры какие?
Да хочу поставить ss20 "комфорт" они и не сильно жесткие и не мягкие,с опороми ещё не определился,говорят что ss20 опоры лучше не ставить разбивает кузов и вот не знаю какие лучше ставить,да и хочу немного занизить!
про разбивает кузов сразу скажу это старая байка, верить в нее не стоит – а вот байка про долговечность скорее факт, много знакомых такой пробег на ссках называют,что прифигиваешь + гарантия хорошая.
по опорам посоветовал бы квины-они как раз дают -1, но насколько знаю они на 08, можно посмотреть и классик опоры. К сожалению в пружинах я не шарю,поэтому не могу ничего сказать
а аморты отличные – у меня в те зимы отходили на ура. шибко не дубели
в плане менять всю подвеску,один из вариантов стойки сс20 (опоры точно сс,не знаю пока какие), подскажите плиз реально по жесткости -я вобще хотел пожеще типо шоссе, но меня начали сильно отгаваривать, неужели они действительно только для шумахеров?
Bori$ Спасибо!
Нашел у нас в городе где продают и ставят там же ss20 по цене сказали где то 14 000 рублей в комплект входит:
Стойки по кругу.
Пружины от 2112.
Опоры ss20.
И работа.
GANGSTER, их часто покупают те у кого нет возможности заменить стойки-эти бублики хорошо поглощают шумы-особенно если крепление у стоек фиговое и шток бренчит. в сс-20 втулка завулканизирована в одном из бубликов и таким образом не стучит об кузов. вабще они стоят недорого, ставить не долго,можешь попробовать
GANGSTER, их часто покупают те у кого нет возможности заменить стойки-эти бублики хорошо поглощают шумы-особенно если крепление у стоек фиговое и шток бренчит. в сс-20 втулка завулканизирована в одном из бубликов и таким образом не стучит об кузов. вабще они стоят недорого, ставить не долго,можешь попробовать
Я согласен что они стоят не дорого мне они обойдутся в 14 000,я не считаю что это дорого...