Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Покупать-то зачем? В инете полно электронных версий этого чтива... и бесплатно. С ними надо ихними же методами..
Geksogen, ты конечно прав, просто привык я к этому журналу в бумажном формате, это наверное, все равно, что бросить курить, хотя последнее мне удалось.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Вчера днём, после 25 градусных морозов, решил снять и подзарядить дома аккум, машину загнал во двор, к подъезду, двор хрущёвки, четырёхэтажки. Машина чистая, ясно что приехал только что, спокойно кручу гайки, мимо проходит владелец то ли Тойоты, то ли Ниссана (джип какой то), и бросает мне фразу, купил г-но ну и (ну это самое) Свой ответ не смогу тут озвучить, правила не позволяют, и воспитание то же )))))
Да, не очень приятно слушать такое от дураков и хамов, но ведь ЗР как раз этому и способствует своим обсеранием Калины. В ответ такому "умнику" можно сказать, что его лоха развели на бабки, с его крутой ино, а вообще лучше не обращать внимание на дураков.
Йожыг, а если стоит машина в -30, между Челябинском и Екатеринбургом (Свердловском), мимо проедешь? (Или другими городами) А если там детишки замерзают? Про девушек (стюардесс) речь и не идёт! Не остановишься помочь?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
но ведь ЗР как раз этому и способствует
Очень способствует. Как то дамочка одна знакомая рассказывала. В автошколе преподаватель по теории очень не советовал покупать Калину по причине... Правильно, потому что по утрам бешеные Калины сбегают от своих владельцев и нападают на ни в чем не повинные деревья, прохожих, всячески лягаются, кусаются и вообще - ведут себя в высшей степени неприлично . В общем, пересказ зарублевской истории на тему произвольного кручения руля с дополнениями, свойственными несколько далекому от техники homo inopomoius.
Кто нибудь возьмется угадать, на какой марке убогих поделий, которые некоторые по ошибке называют "современный автомобиль", ездит этот преподаватель? :wink: