Ага! На 98 экто-спорт от лукойла, что на кузбасской у нас вроде тож прилично ехало и валит.
Только вот вчера для себя открыл, хотя знал и раньше, что какчество езды и работы мотора не является показателем какчества бенза.
Вчера перебирал свечи, чтоб вкрутить по спец. технологии. На всех ржавый налёт.
И это я им только разбавлял чистый провереный веками 92-ой, от Волга-петролиум на Северной.
Страшно представить, чтобы было еслибы не разбавлял.
Неспроста 92-ой на волге стоит как 95-ый на других заправках 25-26р., только очередей почему-то там ни когда не бывает. Видимо современный водитель пошёл весьма недалёкого ума.
Tapanow, на форуме есть люди, которые по 40000 км проехали только на 98-м от Лукойла. А вот после использования бензина ВолгаПетролиум были случаи образования налёта. После прочтения этой темы никогда не заезжала туда, хотя ВолгаПетролиум - самая близкая заправка от места моего проживания.
есть люди, которые по 40000 км проехали только на 98-м от Лукойла
И что это значит, что бензин настолько "хорошь", что на нём можно проехать аж 40ткм. Вот если бы они проехали 400000км, тогда можно говорить об этом вслух.
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
А вот после использования бензина ВолгаПетролиум были случаи образования налёта.
Во-первых речь сейчас идёт о 92-ом бензине, на конкретной заправке.
А во-вторых, если от 95-го у кого-то образовался налёт, то это говорит только о том, что 95-ый у них не лучше, чем скажем на лукойле, а не о том, что он чем-то хуже
Видимо вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост про бензин от лукойла.
Ровно год назад я менял заводские свечи на бошь. Они были чистые, можете считать это моей прихотью, также как и то, что я начал лить 98 и 95 от лукойла, теперь картина не лице приятная, "ржавые" свечи.
Если вы, ездя на таком бензине, думаете, что у вас чистые свечи без налёта, я вас умоляю...прекращайте. 10000км проехали? Выкидывайте их