"летняя", или всесезонка? Я пока на всесезонке езжу, хотя, конечно, по прогнозу от ГИСметео не поймёшь, что будет твориться на дороге в воскресенье (скорее всего- сухо и нестрашно)...
и обзор по шинам Кама 217 со мной солидарен http://shinam.ru/obzory/testy_letnih...sezonnye_shiny : "Для всесезонной эксплуатации эти шины мы бы не рекомендовали — тормозные свойства на скользком покрытии оставляют желать лучшего."
[B]Red_Car[ /B], тормозные свойства, на мой взгляд, понятие абстрактное. Если голова не варит то не помогут ни шипы ни липучка. Было дело на чисто летнем амтеле пол зимы проездил, нормальная резина, нормально держит. Всем удачи на зимней дороге!
Антон_Вагнер, это замечание к автору статьи о тест-драйве...
Дядя мне всегда говорит, что зимой ездить надо на шипованной резине, но ехать с мыслью, что шипов нет
И Вам удачи!
Переобули мужнину девятку в cordiant snow max... вроде ничего, пока по городскому асфальту шумная, после летней непривычно если завтра не потеплеет и опять на трассе утром снег укатанный будет, то потестим её свойства на этом покрытии. На мокром асфальте тормозит хорошо. На калину пока не покупали.. да и калину пока не привезли нам.. боюсь дотянут до морозов и придется прямо у дилера переобуваться:(
Привет всем!
Сменил колеса на автомобиле на зимнюю резину вместе с дисками.
Прочел все сообщения, поддерживаю мнение встречи в 13.00 на ЦКПП... 24.10.2010г. в воскресение (на обычном месте), а там решим куда проехаться
Прибуду обязательно, до встречи…