И растяжка 2108-2904270 и рычаг 2108-2904020 восьмые. Я когда писал, от пятнашки старый рычак взял, сайлентблоки перепрессовал и на калину поставил. Потом смотрю и мне показалось что рычаг короче, теперь все выяснил http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group124.html каталог. Там основная часть подвески передней восьмая.
нужен совет, не совсем правда по адресу по там где спрашивал никто не отвечает. У меня гремят тяги, я их пробывал шатать рукой они шатаются, как избавиться? Шрусы под замену? Или так должно быть?
тяги могут продольно двигаться или нет? Они не люфтят и при езде с вывернутыми колесами щелчков нет
Ты не обижайся. но твои объяснения - бред сивой кобылы. В огороде лебеда, а в Киеве дядька.
Какие тяги? Причем здесь щелчки?
Поэтому проще будет поехать тебе на СТО, и там пальцем показать, что "продольно двигается" и послушать щелчки.
Подскажите пожалуйста, что за тяга идет: её начало под рычагом переключения передач (крепится к кузову) и заканчивается уже на передней подвеске. Обнаружил люфт в её передней части, а как она называется не найду нигде в пособиях.