Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 16:32   #451
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосервисы и автомагазины в Саранске

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Мне за 3 года в сервисах машинку исковыряли кривыми руками. Мой TriDvoiki теперь исправляет все косяки. Каждый раз при ремонте обнаруживает свидетельства того, как меня облапошивали и плюется. Сервисмены обыкались наверно.

В частности, саранск-лада - это вообще разводилово вплоть до того, что меняли детали стоимостью более 10 тысяч р, а на самом деле не меняли и замена была вовсе не нужна. Но то было давно. Меняя что-то попутно ломали другое.

Сервис Внедорожник на въезде в Зеленую рощу - делали развал, сказали прикипело что-то, ковыряли, содрали 1500р, в итоге развал сделали криво, т.к. регулировать одну сторону было невозможно из-за закипания болтов.

Сервис 777 у СК Мордовия - задние колодки дисковых тормозов меняли вдвоем да еще и с кувалдой, не знаючи как - поставили криво - ручник не держал в итоге одно колесо.

Так что, кроме как найти хорошего мужа с руками - другого посоветовать не могу.

На счет колес - на спортах КиК, но запаска такое же литье, зачем тогда искать такое же. На запаску кинь погнутое или любое другое.
погнуто хорошо, в квадрат :( за три года и так конкретно, обЫдно. вот думаю на запаску если куплю штаповку не красиво же,потом все равно придется искать в комплект или покупать полностью 4...или сейчас на штамповки уйти...уж мягкое литье )))) в комплекте ) хотя согласна и отдельно купить, кто видел в один в один аналог в продаже,что на спорты идут диски? и резина летняя? отпишитесь буду признательна
про мужа с руками- хорошо бы) возьму совет на заметку,пригодиться пасибо
пред история- я на ТО послушав отзывы и прочие.решила сразу не ездить,так как машина новая, замена масла и прочее,обходилась.так умеющими руками свободными,лампочку заменить - соседЪ добрый у меня) да и машина кроме масла и фильтров особо мозги не делала, как взяла с сервиса, погнала магнитолу ставить там же ну чтоб по гарантии....за одно и тыкала,мол тут скрепит тут сигнализация заводская не срабатывает,послушала ответы и более утвердилась не ездить,машину брала СМ+, по этому вот!
так что разводить меня сами понимаете не получилось, в саранск ладе было дело на развалюхшке-10-ке заезжала брат попросил так и меня развели чуток я так думаю это раз....сцепление докторавто делала....видела какие ситуации были у них внутри...парень со мной ремонтировался вообще удивился как я на такой машине к ним приехала, а он уже 3 раз у них,мы с ним проторчали до закрытия, уезжая, он снова показывал что руль уже изначала криво, и на холостом ходу 2000 оборотов было...пригласили его на завтра это 4 раз...нда... зато поют хорошо,мне лично мастера всегда в уши жжат.и покаться прокатиться по их двору просят.якобы посмотреть...потом вывод и итог-я впервые еду на пассажирском сидении,и девушка везет...вот.после таких вещей...желания неээээт...потом я после этого автосервиса докавто...доехав с новым сцеплением..до дома..от дома на юго-запад за 2.5 года хорошо глохну на ровном месте,как блондинка ((((( обЫдно... очень и паника и страшно....позвонила мастеру и кто чинил....хорошо на помощь...остановились машины...вылетела трубка,которую слабо воткнули присоединили....СТРАХ СТРАХ И СТРАХ у меня после всего этого! особенно,когда по сравниваешь уровень обслужек саранск-нижнийН...прям плакать хочется,если куда-то обращаться надо(((( обидно за всех

Добавлено через 25 минут
нда)))нормально,Тема развивается
просто видимо,кто-то хочет погулять на свадьбе и приглашение ждет)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
ты претендуешь на жену 222? свет берегись у тебя конкурент
хотя,на второй день, почему нет,там скоко угодно невест может быть) и почему-то мужского рода все они))
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 16:44   #452
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Добавлено через 31 секунду
мОрдОвОчка, есть выход!

Последний раз редактировалось Stivdoctor; 24.05.2013 в 16:44.. Причина: не то
Stivdoctor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 16:53   #453
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
есть выход!
выход? какой?
если был вход,значит выход всегда находиться,вопрос как скоро
Старый 24.05.2013, 16:56   #454
Саранская ячейка

Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

мОрдОвОчка, Либо найти в мужья такого же ловкого парня, как Светлана нашла! Либо..... Газель 15 руб дёшево и сердито, и компания всегда в пути есть)))
Старый 24.05.2013, 17:03   #455
Саранская ячейка

Stivdoctor, спасибо,была бы помоложе сочла бы за мудрый совет!!!!
компанию за 15 рублей и без газали могу найти!
Старый 24.05.2013, 17:16   #456
Саранская ячейка

мОрдОвОчка, ну лана лана! не кипятись!))) шутю!
Старый 24.05.2013, 17:19   #457
Саранская ячейка

Stivdoctor, ага, а то заводная я))) завожусь с полоборота аккуратнее пожалуйста!
Старый 27.05.2013, 14:55   #458
Саранская ячейка

Вес репутации: 14 STAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для STAFOR с помощью Skype™

Не кто не в курсе! в Саранске где не будь делают разварки?
Миниатюры
post-3541-1257870991.jpg  
Старый 27.05.2013, 15:07   #459
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STAFOR Посмотреть сообщение
Не кто не в курсе! в Саранске где не будь делают разварки?
Тоже интересует

Nikolas-13rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 20:45   #460
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194-33-016 (1,6 16v)
Вес репутации: 17 Fill_in не успел проявить себя

Ребята, мало ли...
Не видели ли вы в Саранске магазины, где продаются пружинные хомуты для системы охлаждения двигателя? А то на Экзисте не все и не всего количества.

Нашел VAGовские на Экзисте, но дорого по деньгам встают. От Черри дешевле.

Последний раз редактировалось Fill_in; 28.06.2013 в 21:00..
Fill_in вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ