Мне за 3 года в сервисах машинку исковыряли кривыми руками. Мой TriDvoiki теперь исправляет все косяки. Каждый раз при ремонте обнаруживает свидетельства того, как меня облапошивали и плюется. Сервисмены обыкались наверно.
В частности, саранск-лада - это вообще разводилово вплоть до того, что меняли детали стоимостью более 10 тысяч р, а на самом деле не меняли и замена была вовсе не нужна. Но то было давно. Меняя что-то попутно ломали другое.
Сервис Внедорожник на въезде в Зеленую рощу - делали развал, сказали прикипело что-то, ковыряли, содрали 1500р, в итоге развал сделали криво, т.к. регулировать одну сторону было невозможно из-за закипания болтов.
Сервис 777 у СК Мордовия - задние колодки дисковых тормозов меняли вдвоем да еще и с кувалдой, не знаючи как - поставили криво - ручник не держал в итоге одно колесо.
Так что, кроме как найти хорошего мужа с руками - другого посоветовать не могу.
На счет колес - на спортах КиК, но запаска такое же литье, зачем тогда искать такое же. На запаску кинь погнутое или любое другое.
погнуто хорошо, в квадрат :( за три года и так конкретно, обЫдно. вот думаю на запаску если куплю штаповку не красиво же,потом все равно придется искать в комплект или покупать полностью 4...или сейчас на штамповки уйти...уж мягкое литье )))) в комплекте ) хотя согласна и отдельно купить, кто видел в один в один аналог в продаже,что на спорты идут диски? и резина летняя? отпишитесь буду признательна
про мужа с руками- хорошо бы) возьму совет на заметку,пригодиться пасибо
пред история- я на ТО послушав отзывы и прочие.решила сразу не ездить,так как машина новая, замена масла и прочее,обходилась.так умеющими руками свободными,лампочку заменить - соседЪ добрый у меня) да и машина кроме масла и фильтров особо мозги не делала, как взяла с сервиса, погнала магнитолу ставить там же ну чтоб по гарантии....за одно и тыкала,мол тут скрепит тут сигнализация заводская не срабатывает,послушала ответы и более утвердилась не ездить,машину брала СМ+, по этому вот!
так что разводить меня сами понимаете не получилось, в саранск ладе было дело на развалюхшке-10-ке заезжала брат попросил так и меня развели чуток я так думаю это раз....сцепление докторавто делала....видела какие ситуации были у них внутри...парень со мной ремонтировался вообще удивился как я на такой машине к ним приехала, а он уже 3 раз у них,мы с ним проторчали до закрытия, уезжая, он снова показывал что руль уже изначала криво, и на холостом ходу 2000 оборотов было...пригласили его на завтра это 4 раз...нда... зато поют хорошо,мне лично мастера всегда в уши жжат.и покаться прокатиться по их двору просят.якобы посмотреть...потом вывод и итог-я впервые еду на пассажирском сидении,и девушка везет...вот.после таких вещей...желания неээээт...потом я после этого автосервиса докавто...доехав с новым сцеплением..до дома..от дома на юго-запад за 2.5 года хорошо глохну на ровном месте,как блондинка ((((( обЫдно... очень и паника и страшно....позвонила мастеру и кто чинил....хорошо на помощь...остановились машины...вылетела трубка,которую слабо воткнули присоединили....СТРАХ СТРАХ И СТРАХ у меня после всего этого! особенно,когда по сравниваешь уровень обслужек саранск-нижнийН...прям плакать хочется,если куда-то обращаться надо(((( обидно за всех
Добавлено через 25 минут
нда)))нормально,Тема развивается
просто видимо,кто-то хочет погулять на свадьбе и приглашение ждет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
ты претендуешь на жену 222? свет берегись у тебя конкурент
хотя,на второй день, почему нет,там скоко угодно невест может быть) и почему-то мужского рода все они))
Ребята, мало ли...
Не видели ли вы в Саранске магазины, где продаются пружинные хомуты для системы охлаждения двигателя? А то на Экзисте не все и не всего количества.
Нашел VAGовские на Экзисте, но дорого по деньгам встают. От Черри дешевле.
Последний раз редактировалось Fill_in; 28.06.2013 в 21:00..