Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 11:35   #451
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
А меня удивляет другое. epine имеет машину рено. Но тусит на форуме лада калина. Вот я, например, как и, думаю, большинство калиноводов, ни на каком другом форуме по а/м не сижу и не собираюсь. Ведь я не являюсь владельцем других машин и, пока, не собираюсь их покупать. Если так - что мне там делать?
Так а что здесь делают такие господа как epine, 7up и прочие??? Ответ лежит на поверхности. Люди так самоутверждаются. Закомплексованные люди. Поэтому говорить что либо касательно выбора а/м объективно они не могут в принципе. Поскольку их амбиции, выработанные благодаря комплексу, никакими аргументами не сдивнуть. Диалоги с таким людьми абсолютно неконструктивны и непознавательны. Если вы не психолог, конечно
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 12:03   #452
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
X Lem,согласен на все сто!
Большинство "проповедников" приходящих сюда-закомплексованные люди.
И этот комплекс называется "моя первая иномарка".
Старый 30.01.2008, 12:07   #453
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AMG не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от epine
А по поводу сервисов..попробуйте заехать на тот же сервис РЕНО и сравните обслуживание...как говорят в Одессе это две большие разницы...
Являюсь владельцем а/м KIA и обслуживаюсь в "КИА на Озерной" - она же ИжВАЗТехОбслуживание - ничего предосудительного на счет того, что на соседнем подъемнике висит ВАЗ, не имею...
На многих "иностанциях" практикуют специфический косяк - клиента, невзирая на "Постановление Правительства РФ №290", в ремзону не пускают - это касается и Реношных станций... На подавляющем большинстве ВАЗовских - пожалуйста, вход свободный...

P.S. Давненько не заглядывал на сайты владельцев ВАЗов, а заглянув понял - многие забыли, с чего начинали и как результат, слово ВАЗ стало чуть ли не ругательным! А жаль...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Цитата:
Сообщение от Ace61
X Lem,согласен на все сто!
Большинство "проповедников" приходящих сюда-закомплексованные люди.
И этот комплекс называется "моя первая иномарка".
Ну, я бы не был столь безапелляционным в этом высказывании
AMG вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 12:22   #454
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
АМГ.
Внимательно читай мой пост.
Я это определение отношу именно к проповедникам ,приходящим сюда с миссией открыть нам глаза на каком г... мы ездим.
Ты считаешь что это не комплекс?

К владельцам иномарок,которые ведут себя здесь уважительно у меня никаких претензий нет.
Старый 30.01.2008, 12:53   #455
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AMG не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Ace61
АМГ.
Внимательно читай мой пост.
Я это определение отношу именно к проповедникам ,приходящим сюда с миссией открыть нам глаза на каком г... мы ездим.
Ты считаешь что это не комплекс?
Есть такое! Как модератор на одном из форумов по Спектре сам замаялся одергивать своих коллег Спектраводов от наездов на ВАЗовладельцев - за что был нещадно бит )))))
Заметил еще такую особенность: свежеиспеченному владельцу первого иномобиля (до 3-х месяцев) лучше вообще ничего плохого про его выбор не говорить - прибьют нафиг

Цитата:
Сообщение от Ace61
К владельцам иномарок,которые ведут себя здесь уважительно у меня никаких претензий нет.
AMG вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 12:56   #456
Новичок

Вес репутации: 19 Stas_Sh не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от XLem2
А меня удивляет другое. epine имеет машину рено. Но тусит на форуме лада калина. Вот я, например, как и, думаю, большинство калиноводов, ни на каком другом форуме по а/м не сижу и не собираюсь. Ведь я не являюсь владельцем других машин и, пока, не собираюсь их покупать. Если так - что мне там делать?
Так а что здесь делают такие господа как epine, 7up и прочие??? Ответ лежит на поверхности. Люди так самоутверждаются. Закомплексованные люди. Поэтому говорить что либо касательно выбора а/м объективно они не могут в принципе. Поскольку их амбиции, выработанные благодаря комплексу, никакими аргументами не сдивнуть. Диалоги с таким людьми абсолютно неконструктивны и непознавательны. Если вы не психолог, конечно
А может, это их работа? ВАЗ "кошмарить".

Калина седан 2007
Stas_Sh вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 13:04   #457
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Помните,им плевать на Вас,о качестве они не беспокоятся и спокойно спят по ночам.
Да, на ВАЗе это действительно так. Не то что на Рено: ночь, спит весь Париж, и только глава Рено никак не сомкнет глаз. Одна мысль не дает уснуть: как там epine? Не обидели его на сервисе? Не проникли ли на реношную станцию злые ПТУшники с вазовской шарашки?...
Старый 30.01.2008, 13:13   #458
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Поглумились и хватит. Давайте ближе к теме.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 18:43   #459
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
AMG,
сегодня был на этом сервисе, мой совет-туда не ногой. Я давно с ними знаком, живу в соседнем доме, пару лет назад они все занимались Ладами, потм резко поменяли спецодежду и стали заниматься Спектрами...Видел сегодня, как несли масло для КИА в ГРЯЗНОЙ ЛЕЙКЕ!!! и лили в мотор (владельца, естественно не было), да и кроме масла ничего не меняли...
На одном из подъёмников висела чёрная Спектра со списком работ.... на двух листах!!!! Меняют всё (абсолютно всё по-кругу)
villisun вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 23:16   #460
Новичок

Вес репутации: 0 ask115 не успел проявить себя
На самом деле логан чуть больше калины. На этом его "неоспоримые" преимущества закачиваются. Дальше будут то +, то -.
Имею ваз21111 и логан престиж со всем фаршем.
Мой ваз побывал на гарантийке 2 раза (датчик хх, стеклоподъемник) за 4.5 года и 60000км. Ни разу не был в послегарантийном ремонте. Все то своевременно.
Мой логан побывал на гарантийке 2 раза за 20 дней эксплуатации и 1600 км..
Отклеена пленка, не закрывается багажник(кстати, открывалка багажника сделана прибахабно). Так что надежней на моем примере?
Логан сделан для людей? Для стран 10-го мира сделан! Что там д/людей? Придурковатая схема эл.снабжения? Забавный алгоритм работы дворников? Работа самих дворников? Перечислять можно много.
Ваз в новых авто (в т.ч.) калина дает больше д/комфорта за меньшие деньги!
Только не надо надуваться господа логановоды и не брызгайтесь слюной! Давайте честно сравним эти авто. Не надо ссылаться на друга и соседа, на зр и тд.. Толькко личные впечатления.
Спасибо

Метки
renault logan, рено логан