Ответ: Как сделать индикацию ближнего света на приборке
Рустя, я думаю Whishmaster имеет определенные информационные каналы с АВТОВАЗом, надобно с ним переговорить...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А какой вообще смысл специально включать габариты?
Я или включаю ближний свет, или выключаю в 0.
Ехать все равно надо с ближним, а если стоять в темноте, то при выключении зажигания свет с ближнего на габариты сам переключается.
Я предлагаю просто забыть о существовании среднего положения на переключателе света.
Цитата:
Сообщение от FAQir
Не могу разобраться с электропроводкой - в блок-фаре контакты:
3 -общий
1 - ??
2 - ??
4 - ??
Какой из них ближний свет ? Может, кто знает ? Если нет, придётся с тестером лезть, искать.
3- общий
1-дальний (идёт на F14(правый борт), F15(левый борт))
2-габаритное освещение
4-ближний (идёт на F12(правый борт), F13(левый борт))
Цитата:
Сообщение от Рустя
Ребят, не считаю проблемой куда воткнуть светодиод)). Мне бы кто подсказал куда его подключить в блоке реле и предохранителей. А-то не хочется тянуть через весь капот
Тулишь светодиод (через резистор 750 Ом если диод на 3 Вольта) на предогранитель ближнего света F12 или F13
Sani, О каком обнулении идет речь. Если дневного пробега, то общий остался, если обнулили комбинацию приборов, то только спец. средствами провести накрутку.