Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 15:36   #451
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Сам сделал развал стало лучше. Спасибо Роме если бы он не менял и не поехал на развал, то не знаю когда бы я смог добраться.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 22:10   #452
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Выражаю благодарность, за неоценимую помощь в замене задних амортизаторов, Женьку (9luk), Роману (Skaut) за предоставленый гараж, Саше (Shok) за необходимый инструментарий и Марату (Marat_Priora) за автохимию А также Олегу (Gagin) за позитив и хорошее настроение на дороге

Золотые вы люди! Спасибо вам!
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 10:13   #453
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Юра, спасибо за пиво и за помощь в установке лампочек в приборную панель, а так же непосредственно за сами лампочки, которые ты мне передал безвозмездно!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 16:45   #454
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Решился все таки на замену стоек по кругу. С завода уставновлены 1119 стойки с бочкообразной пружиной. С одной стороны вроде бы и хорошо, т.к. бочкообразные считаются лучше, с другой стороны при выборе новых особо не разгуляешься. Сааз дешево и очень сердито, как то не очень охота через год-полтора менять снова и то если очень повезет. Можно и каждый месяц их менять... СС судя по отзывам довольно жесткие да и цена уже неинтересная. Асоми судя по отзывам довольно много брака, да и ресурс невысок, а цена опять же выше... Остались Дамп. Т.к. я не "совсем спортсмен" и попа любит когда ей мягко и комфортно, решил взять D3, т.е. самые мягкие газомасляные аммо. Связался с представителем wlad78, он очень отзывчивый и приятный чел, с которым приятно общаться. Обещает выслать непосредственно с Питера. Сейчас жду счет на оплату.

Пока счет да доставка возник вопрос кто может помочь в замене и что для этого нужно. Насколько знаю нужны съемники для опор, стяжки для пружин, какой-то ключ для задних стоек. У кого все это есть? Также нужен гараж, в моем куча хлама и заехать нереально а разгребать пока некуда. Ну и пара рук которые умеют это делать. Можно еще и пару ртов чтобы не было скучно Кто-нибудь готов помочь? Со своей стороны готов выполнить пожелания
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 17:32   #455
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Помогу по возможности. Ключ для передних стоек есть. Делать могу. Есть могу. Может еще понадобиться съемник для рулевых наконечников.
Старый 21.06.2010, 22:59   #456
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Могу предоставить свой гараж и свои руки в помощь.
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 08:26   #457
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Насколько знаю нужны съемники для опор, стяжки для пружин, какой-то ключ для задних стоек.
Имеется весь набор спецключей(3 комп.), прихвачу с собой, вечером заберешь.
Старый 22.06.2010, 08:49   #458
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Можно еще и пару ртов чтобы не было скучно Кто-нибудь готов помочь?
9luk, заменит 6 ртов! ОСобенно после успешной установки и протирки всех деталей спиртом! Или тебе рты нужны для чего то другого?
А вообще даже немного неловко себя чувствую, что помочь не могу собственно ничем, а желание есть...
Старый 22.06.2010, 09:08   #459
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
А вообще даже немного неловко себя чувствую, что помочь не могу собственно ничем, а желание есть...
Учи сказки, прибаутки, веселые истории и т.д., будешь не давать скучать
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 19:49   #460
Чебоксарская ячейка

В четверг свободен. Если хочеш давай на утро.
Ответ