Выражаю благодарность, за неоценимую помощь в замене задних амортизаторов, Женьку (9luk), Роману (Skaut) за предоставленый гараж, Саше (Shok) за необходимый инструментарий и Марату (Marat_Priora) за автохимию А также Олегу (Gagin) за позитив и хорошее настроение на дороге
Юра, спасибо за пиво и за помощь в установке лампочек в приборную панель, а так же непосредственно за сами лампочки, которые ты мне передал безвозмездно!
Решился все таки на замену стоек по кругу. С завода уставновлены 1119 стойки с бочкообразной пружиной. С одной стороны вроде бы и хорошо, т.к. бочкообразные считаются лучше, с другой стороны при выборе новых особо не разгуляешься. Сааз дешево и очень сердито, как то не очень охота через год-полтора менять снова и то если очень повезет. Можно и каждый месяц их менять... СС судя по отзывам довольно жесткие да и цена уже неинтересная. Асоми судя по отзывам довольно много брака, да и ресурс невысок, а цена опять же выше... Остались Дамп. Т.к. я не "совсем спортсмен" и попа любит когда ей мягко и комфортно, решил взять D3, т.е. самые мягкие газомасляные аммо. Связался с представителем wlad78, он очень отзывчивый и приятный чел, с которым приятно общаться. Обещает выслать непосредственно с Питера. Сейчас жду счет на оплату.
Пока счет да доставка возник вопрос кто может помочь в замене и что для этого нужно. Насколько знаю нужны съемники для опор, стяжки для пружин, какой-то ключ для задних стоек. У кого все это есть? Также нужен гараж, в моем куча хлама и заехать нереально а разгребать пока некуда. Ну и пара рук которые умеют это делать. Можно еще и пару ртов чтобы не было скучно Кто-нибудь готов помочь? Со своей стороны готов выполнить пожелания
Можно еще и пару ртов чтобы не было скучно Кто-нибудь готов помочь?
9luk, заменит 6 ртов! ОСобенно после успешной установки и протирки всех деталей спиртом! Или тебе рты нужны для чего то другого?
А вообще даже немного неловко себя чувствую, что помочь не могу собственно ничем, а желание есть...