Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Sherry
что-ты, что-ты, зачем мне радар-детектор, я так быстро не езжу)))))
так он только информирует о том, что тебя снимает и фиксирует скрытая камера. Представляешь какой кайф при твоем стиле езды: заверещал детектор, ты опускаешь глаза на спидометр и понимаешь, что у тебя в запасе еще 10-20 км/ч в запасе, показываешь язык в камеру и давишь на газ!
(только это мы уже про камеры, наверное)
Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Sherry
Снимаю. Только у меня есть от панельки футляр, как для очков, так что в моей сумке места много не занимает. Ношу с собой, еще и видеорегистратор. Женщинам не привыкать таскать баулы со всякой фигней))) Одной фигней больше, одной меньше, главное, чтобы, как вы сказали, машина не пострадала.
Так и представил, вытряхиваешь содержимое сумки на стол в поисках губнушки, а от туда запчасти на пол машины вываливаются, к изумлению присутствующих)))
а я себе колонки вперед ставил не заморачивался отдал в iCar там всё круто сделали мне и двери голдом проклеяли и подключили поёт теперь прекрасно! Хотел усилок ставить и крутую музыку сделать но щас пока планы поменялись
А как избавиться от "наводки" вентилятора печки на антенный провод? Поменять антенну, заизолировать экраном провод (чем?), убрать провод по дальше (куда?). А то треск при включении вентилятора слышно в магнитоле, при прослушивании радио :( Посоветуйте, только чур проверенные решения, а не из головы, гипотетические.
Питание на антенну идёт от ГУ, соответственно к нему протянуты провода питания (плюс и минус) через предохранитель от аккамулятора. Никаких наводок и близко нет от вентилятора или чего нибудь ещё.
-Ermak73-, Serg1968, - теорию прослушал делать то чего? Ясно, что наводка идёт от щёток коллектора элетродвигателя вентилятора печки, включаешь - стоит треск, выключаешь - пропадает, причём, чем больше скорость вентилятора, тем выше громкость потрескивания (помех). По надеялся на "Озар", надо было "Bosch" брать или Atm салонную активную, а лучше, наверное, внешнюю
Hel_Pilot, у меня вообще дешевая Мистери стоит и провод вблизи от вентилятора печки, не экранированный. Никакого треска. Лечить твою проблему скорее всего придется ремонтом вентилятора. Замена щеток или пружины помощнее. Но это такая задница...http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4454