про кардиант и про амтел написали, цитирую: "Рекомендуем только для хорошо очищенных асфальтовых дорог" Ну, вооще бред
Уже написали бы: "На данных шинах зимой рекомендуем не выезжать из гаража"
нока была раньше хороша, сейчас россия делает.. амтел тоже неплох, но шумноват.. кстати нока для снежной зимы, по рисунку видно так сказать...
У меня не сгорело. Была зима, февраль. У нас мороз -12 и снег. Поехал на свадьбу в Крым. На шипах естественно. За Мелитополем зиму отменили. А в Крыму и вовсе было +10,12 днем. Так и ездил. Скорость у меня на марше большая, особенно на магистрали. И это на Амтеле СТ310. Продал потом ее. Шипы были все на месте, износ маленький, 1 зима всего. По моему мнению, если шина обкатана, то шипы набивают свое место в них и от скорости уже не вылетят. Речь конечно не о шипах - гвоздиках, а о 2-3 фланцевых. Гвоздиками уже не шипуют практически. А вот юз или букс страшен для них, особенно на асфальте где щебень выступает.
про кардиант и про амтел написали, цитирую: "Рекомендуем только для хорошо очищенных асфальтовых дорог" Ну, вооще бред
Уже написали бы: "На данных шинах зимой рекомендуем не выезжать из гаража"
А я вот соглашусь с результатами теста по ссылке.Ездил на Амтеле СТ 310. Он действительно не тормозит по льду.После замены на Нокиан ХКПЛ 4 ситуация изменилась в лучшую сторону.Возможно эти шины не для авто с АБС.
а вот посвежее тесты зимней резины за 11.09.2008
где они только снег в эту пору нашли... http://www.zr.ru/articles/57393
короче купил ужо кордиант SNO-MAX 2050р. за балон
будем тестировать зимой