если нечего сказать, лучше промолчать, за умного сойдешь.
Ты чего, на меня обиделся? Зря. Тебе на себя обижаться надо, вернее на свою техническую безграмотность.
Учись пользоваться показаниями панели комбинации приборов. И ты поймешь почему...
Учись пользоваться показаниями панели комбинации приборов. И ты поймешь почему.
Да и я не против подучиться. Kaschey, Что-то большая разница расхода с кондеем и без него, диагностировал ли систему кондиционирования?, может тупо перелили фреона и давление в системе большое.
Чет парни на приора-форуме и до 5.5 литров на сотку пишут выкатывали))
Ну и что? Аэродинамика Приоры, как не верти, луччее будет.
А на нашем двигателе по трасе легко в 6.0 укладываюсь. А если задаться целью, то и в 5.5 уложусь... Очень многое зависит от манеры\стиля езды. Ну и, конечно, ГСМ - не бодяга...
у меня по трассе получилось 4,7 один раз, ехал 100-110, средний по трассе 5,3-5,6, в зависимости от настроения. По городу Казань толькаюсь по пробкам и выходит где-то 10 в среднем, больше 11 не поднималось никогда. У друга как-то получилось 14,5 сделать). Заправляюсь 92-м Лукойлом, машинке нравится, по ощущениям едет интереснее, чем на 95-м Лукойловском, хотя есть подозрения, что 95-го все-таки немного поменьше потребляет. Форсунки и сеточку бензонасоса не чистил ни разу. Полагаю, что, если почистить, можно меньшего расхода достичь.