а утром проснулись, а тут вода(затопило всю технику). Стихия.
про все карьеры так всегда говорят) на самом деле когда их роют уровень грунтовых вод и клчей всяких занижают искуственно, потом когда карьер истощается (полезная толща камня закончилась) убираются сооружения снижающие уровень воды и она начинает наполнять получившуюся впадину)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Николай>
По середине отвеса ходят/ползают(может кто и прыгает не знаю).
Я видела) прыгают)) Я туда даже не плавала) мои плавали сказали там отвесная стена уходит под воду очень глубоко)
на самом деле когда их роют уровень грунтовых вод и клчей всяких занижают искуственно, потом когда карьер истощается (полезная толща камня закончилась) убираются сооружения снижающие уровень воды и она начинает наполнять получившуюся впадину)
Праздник в честь 100-летия ВВС и 70-летия Краснознаменного командования ВВС и ПВО Южного военного округа 18-19 августа
Место проведения: аэродром «Ростов-Центральный»
«В субботу, 18 августа, будет открыт памятник Ан-26 “Воинам-авиаторам Ростова”, и будет посажена памятная аллея на аэродроме Ростов-Центральный. В Окружном доме офицеров состоится праздничный концерт»
В воскресенье на аэродроме «Ростов-Центральный» состоится торжественное построение летчиков-военнослужащих и праздничный митинг.
В этот день жители города смогут увидеть авиашоу, в котором примут участие парашютисты, десантирующиеся из вертолета Ми-8, летчики РОСТО на самолетах Як-50, Як-52 и вертолете Ми-2.
В конце авиационного шоу выступят летчики пилотажной группы «Русские Витязи» на истребителях Су-27.
«Русские витязи» — единственная пилотажная команда в мире, выполняющая групповой высший пилотаж на самолетах класса тяжелых истребителей.
Завершится мероприятие праздничным концертом.