Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 22:23   #451
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 sya972 не успел проявить себя
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Был на первом ТО, отдал 3 тыс.,правда при этом чуть не разбили машину-отдал ключи, уходя оглянулся и ох....л, машина едет задним ходом в столб, а на ней висят три обезъяны,пытаясь остановить(две взрослые)-успели! Спрашиваю-какой дол....б завёл машину, не сняв со скорости, а они-скажи спасибо, что остановили. Через 11-ть тыс. масло в двигателе стало на 2 л. меньше, ни подтёков, ни дыма сзади. Они мне- 300 гр. на угар(на новой), думаю просто сп.....и. Расслабился.На 2-е ТО не поеду. Семёрка 150 тыс за три года пробежала с одним ТО, до этого пятёрка за 13 лет 250 тыс. без капиталки и вообще без ТО и ничего. Всем удачи, каждый прав по своему.
sya972 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 22:43   #452
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Забил, патамушта.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 13:22   #453
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 TRINI не успел проявить себя

А я забила!
Но не ради экономии денег.
Просто на То надо ехать в Москву, час с небольшим.
А у меня стаж всего полгода, по трассе ехать стремно.
TRINI вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 14:28   #454
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

СерДитЫй Кро,т.о. это хлеб стошников, как все уже ясно, на т.о. делать толком ни чего не делают, а прайс будь здоров, так что с псевдо скрипом они, думаю, согласятся не заметить лишние к.м. По своему опыту могу сказать, что первое и второе т.о. надо проходить,дальше исходя из того как себя подопечный ведёт, у меня все 3-и т.о. с лихвой окупились, да и мысль, что свои косяки ваз оплачивает сам, а не пользователь его продукции правильна по всем понятиям.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 00:52   #455
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TRINI Посмотреть сообщение
Просто на То надо ехать в Москву, час с небольшим.
А у меня стаж всего полгода, по трассе ехать стремно.
Ехать на эвакуаторе дольше и дороже. Думай.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 21:08   #456
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 16 SaneKK не успел проявить себя

Забил сразу. Потому что у меня свои руки есть.
Старый 09.12.2010, 22:19   #457
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SaneKK Посмотреть сообщение
Потому что у меня свои руки есть.
Руки у многих есть. А денег на брак ВАЗа у меня нет, да и жалко дарить.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 00:22   #458
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Руки у многих есть. А денег на брак ВАЗа у меня нет, да и жалко дарить.
Подписываюсь под каждым словом.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 00:57   #459
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошел первое ТО,буду и второе,а там посмотрим
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 08:58   #460
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

В эксплуатации две калинки, 2006 г.в. первое ТО потом свободный полет (94 т.к на данный момент), 2010 г.в. первое ТО и в полете 26 т.к....На ТО ехать в соседний город 50 км, только потом переделывать за ними нет желания...
Странник- вне форума   Вверх
Закрытая тема