Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Был на первом ТО, отдал 3 тыс.,правда при этом чуть не разбили машину-отдал ключи, уходя оглянулся и ох....л, машина едет задним ходом в столб, а на ней висят три обезъяны,пытаясь остановить(две взрослые)-успели! Спрашиваю-какой дол....б завёл машину, не сняв со скорости, а они-скажи спасибо, что остановили. Через 11-ть тыс. масло в двигателе стало на 2 л. меньше, ни подтёков, ни дыма сзади. Они мне- 300 гр. на угар(на новой), думаю просто сп.....и. Расслабился.На 2-е ТО не поеду. Семёрка 150 тыс за три года пробежала с одним ТО, до этого пятёрка за 13 лет 250 тыс. без капиталки и вообще без ТО и ничего. Всем удачи, каждый прав по своему.
СерДитЫй Кро,т.о. это хлеб стошников, как все уже ясно, на т.о. делать толком ни чего не делают, а прайс будь здоров, так что с псевдо скрипом они, думаю, согласятся не заметить лишние к.м. По своему опыту могу сказать, что первое и второе т.о. надо проходить,дальше исходя из того как себя подопечный ведёт, у меня все 3-и т.о. с лихвой окупились, да и мысль, что свои косяки ваз оплачивает сам, а не пользователь его продукции правильна по всем понятиям.
В эксплуатации две калинки, 2006 г.в. первое ТО потом свободный полет (94 т.к на данный момент), 2010 г.в. первое ТО и в полете 26 т.к....На ТО ехать в соседний город 50 км, только потом переделывать за ними нет желания...