Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 20:24   #451
Гость

Ответ: Еженедельные встречи

RyabovAndrey, Странник-, может в субботу кому удобно?пишите подробней,))))
  Вверх
Старый 02.06.2009, 10:11   #452
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ

могу в ПТ и СБ после 17-00
Старый 02.06.2009, 13:22   #453
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
RyabovAndrey, Странник-, может в субботу кому удобно?пишите подробней,))))
в пятницу смогу где то после 18.00 .
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 19:26   #454
Гость

всем почти удобно в 18-00, это поздно, я считаю, давайте перенесем на следующую пятницу, там выходной праздничный день, моня часа в 15-00 собраться,
  Вверх
Старый 04.06.2009, 22:31   #455
Гость

ну что активные автолюбители,встреча завтра в обычном режиме
в 20-00 у ТЦ
  Вверх
Старый 04.06.2009, 22:42   #456
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Если получиться приехать - привезу распечатанные на А4 макеты флага. Будет о чем подискутировать

RyabovAndrey вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 22:42   #457
Гость

Встреча 05.06.09
Было нас количественно мало сеня, но тем не менее было весело. Моня сказать день обсуждения тюнинга был сеня- красные диски в колесе Димы, хромированная полоска спереди у Рустама, увидили огроменный в размер газового баллона саббуфер опять у Димы, у него места вапче нет в багажнике, Заценили сигнал Андрея. Обсудили мое ДТП, страховой случай, рассматрели макеты флага, которые Андрей принес. Рустам хотел электрозамком похвастаться, а он сломался и не сработал в этот момент, Не могли решить как организовать встречу в след. пятницу, Ведь в городе праздник- «Сабан Туй»
Миниатюры
05.06.09 (2).JPG   05.06.09.JPG   05.06.09 (3).JPG  

Вверх
Старый 07.06.2009, 12:53   #458
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

В пятницу был на работе, в следующую то же, народ в отпусках, теперь работаем по 12 часов дежурства. И так до конца лета, одно утешает отпуск через 35 дней.....
Странник- вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 18:12   #459
Гость

меня не будет в эту пятницу
  Вверх
Старый 11.06.2009, 11:04   #460
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
меня не будет в эту пятницу
Я тоже на дежурстве до 21.00 Так что мысленно я все равно с вами, очень жаль но с работы даже пораньше ни как.....
Странник- вне форума   Вверх
Закрытая тема