Скорее всего не смогли натянуть его,мне тоже в одном сервисе не смогли натянуть передний бампер,пришлось поехать к тем,которых посоветовали продавцы с рынка бамперами.Калиновские бампера проблемные,уже на второй калине сталкиваюсь с этим.Устанавливают их предварительно немного погрев перед тепловой пушкой,иначе при монтаже будет казаться что маленький.К примеру начали с правой стороны вставлять,а с левой его не хватает,как то так и подкрылок не встает.
А вот если я на спорт свой поставлю обычный бампер, какие проблемы при установке могут возникнуть? Следующей зимой хочу на обычном ездить, а то этот в колее можно оставить.
он по высоте отличается на 3 см.при попытке установить,видно ,что он мал.оригинальный захлапывается нормально,а этот попытался поставить и раздумал.бампер крашеный,если покоцаю то в магазине не возьмут.Слышал,что бампера "кампласт" на двенашках подгоняют при помощи фена ,мне такие эксперименты не нравятся . В следующий раз буду оригинал заказывать,насрать сколько стоит .Как-то так
виктор1118, такая же фигня была с задним бампером, купил в цвет, производства Кампласт, стал устанавливать и ни в какую!!! я и так и сяк, не хочет совсем, родной без проблем и ставиться и снимается, а этот не хочет. положил их оба рядом, стал рассматривать, сравнивать. Кампластовский оказался меньше по нижней кромке. В итоге сдал его обратно и не стал заморачиваться. Буду искать оригинальный и красить, дороже выйдет естессно, но качественнее. Все эти кооперативные бампера, имхо, калл и пуке! Будешь искать настоящий смотри чтобы изнутри бампера был вин номер детали выгровирован прям в пластике 1118-XXXXXX, а не наклеечка. Кооперативные поставить впринципе тоже можно, подпилить, подточить, подогреть и т.д. но этого делать крайне не хочется.
купил бампер от "кампласта" по хорошему не подходит.Не сходится по высоте ,по сравнению с оригиналом,на 3 см.интересно посмотреть как эти 3 см натягивают при помощи техн.фена.Дизайн тоже отличается от заводского.лучше купить оригинал,экономить не стоит.
купил бампер от "кампласта" по хорошему не подходит.Не сходится по высоте ,по сравнению с оригиналом,на 3 см.интересно посмотреть как эти 3 см натягивают при помощи техн.фена.Дизайн тоже отличается от заводского.лучше купить оригинал,экономить не стоит.
Когда покупал на Приору был выбор ППИ или Кампласт. На Калину пол года назад только Кама, но натянул как контрацептив.
Всем привет. В ноябре(пост 408) писал, что купил на авторынке в Коломне крашеный передний бампер и потом на работе поставил его. Так вот. Сейчас конец апреля, зима прошла. Бампер после зимы в идеальном состоянии. Машина практически каждый день в движении со средним ежедневным пробегом в 60 км. Это к вопросу о качестве крашеных бамперов, хотя может мне просто повезло.
Ещё. Здесь кто-то писал про замену заднего катафота, чтобы бампер не снимать. Есть очень простой вариант - просто его приклеить.
Добавлено через 6 минут
Про фирму - изготовителя бампера сразу скажу, при покупке смотрел, но сейчас уже НЕ ПОМНЮ.