Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от simonsays11
То есть общее мнение таково - можно и без дк ездить если все харошо работает, то есть замена дк мне не даст что то сверхестественное, и у меня сложилось мнение что он все таки сделан для снижения газов что бы не сильно загрязнять экологию ))
Ну и для этого то же, а так уж ещё для снижения рассхода топлива и ещё много разных критериев.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Народ не кто не хочет комбинашку переделывать. А то у меня товарищ хотит, туда нужно smd диоды, а их мин продают по метру. А на камбинашку надо пол метра. Т.е. можно метр на двоих купить. Метр стоит 860р., т.е. по 430р. Если кто захочит пишите.
ура приехал с Уфы, автомобиль встретил меня севшим аккумулятором и отказавшим термостатом, радиатор словно лед, двигатель при 100, молоток не помогает, придется ехать на ремонт.
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
ура приехал с Уфы, автомобиль встретил меня севшим аккумулятором и отказавшим термостатом, радиатор словно лед, двигатель при 100, молоток не помогает, придется ехать на ремонт.
ну полюбому во всем виноват термостат,думаю заменишь проблема исчезнет,да и двигатель больше 90гр греться не будет.
Я термос на 15 т.км поменял, под клинивал, да же в +20 больше 80 не грелся. Так что полюбому замена.
Кстати закрыл радиатор полностью, на трассе наконец то 90 держать стал, местами да же к 100 подбирался, обычно 80-85 макс с открытым радиатором.
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Я термос на 15 т.км поменял, под клинивал, да же в +20 больше 80 не грелся. Так что полюбому замена.
Кстати закрыл радиатор полностью, на трассе наконец то 90 держать стал, местами да же к 100 подбирался, обычно 80-85 макс с открытым радиатором.
не я после постоянных высоких температур радуюсь +85