Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
Вопрос ко мне? "Установка магнитолы". И что, к чему был вопрос?
Установка магнитолы подразумевает установку в штатное место и подключение к штатной проводке если таковая существует, но ни как не вопросы по штатной магнитоле
Установка магнитолы подразумевает установку в штатное место и подключение к штатной проводке если таковая существует, но ни как не вопросы по штатной магнитоле
Вопрос возник в процессе установки новой магнитолы взамен штатной в штатное место с подключением к штатной проводке. Но в новой магнитоле на переходнике отсутствует разъем С1. Поэтому и возник вопрос - что я теряю, не подключив его.
Клубни, не буду перечитывать всю тему а просто спрошу.
Поставил новый майфун вместо штатного. Всё гуд кроме одного - не работает подсветка при включении в авто габаритов.
Как думаете прикол в самом майфуне? Или какой то провод отвалился?
Еще может быть использована для реализации функции "диммер"(приглушение подсветки магнитоллы при включении габаритов.А вот включение подсветки встречал только на штатных гу.