Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Всем доброго дня, точнее вечера!
Мужики, никто в ближайшие дни в Москву не собирается? Нужна ваша помощь в покупке зап.частей. У нас что-то напряжно (или нет, или очень дорого). Нужен комплект трубок кондиционера c датчиком фирмы Panasonik (кат. номер 11180-8120100-10). Нужно срочно, желательно до конца следующей недели (15-16 июля), т.к. еду на юга, а без него не хотелось бы...
очень давно не была на форуме, но это не значит, что помощь одноклубников мною забыта. в общем, для меня окончание прошлого года и начало этого. точнее. для моей машины, было не совсем удачным. то аварии, то одно сломается, то другое...причем все поломки были такими, что машина встала как вкопанная и принципиально отказывалась ехать. так вот, за проявленную бдительность к трудностям моего авто я выражаю сердечную благодарность Страйк Катрин, который, будучи в тот момент безлошадным, увидел меня, заглохшую на пешеходном переходе, Диман 33, который совершенно безвозмездно довез мою опаздывающую подчиненную до места назначения, чем оказал мне неоценимую помощь, Андрею на красной калине, который снабдил меня номерами "команды спасателей" ))(прости, ник что-то никак не могу определить, но дружу с тобой в контакте )), еще поблагодарю , конечно же, Аленку, которая в определенный момент нашла мой номер и передала его Джонни, ну и самого Женю, который проявил внимание, предложил свою помощь.
большого огромное человеческого вам, ребята, спасибо!! вы настоящие, отзывчивые, душевные!!! в общем, самые человечные человеки)))
все мои родственники диву даются, как так, казалось бы, совершенно незнакомые люди, едущие по своим делам, останавливаются, интересуются, предлагают свою помощь! а я отвечаю - это все магическое название - Лада Калина Клуб))))
спасибо вам еще раз!!
mak8422, Я клеял на " санитарный" силикон. И хорошо прижал их молярным скотчем! Резиночки на первое время над фарами снял и ограничители для капота резиновые поднял повыше, капот на ночь не дозакрывал до конца! Скотч снял на утро, через недельку одел резинки на капорт обратно! До сих пор держатся и не поднимаются. А вообще моё мнение вот бортики узкие с верху вообще бы срезать из за них как раз то они и поднимаются если плохо приклеят , на них капот ложится1