Ba_Sh, Какая у тебя резина, 175-я или 185-я???
Резина у меня 185-я и ширина диска 6-ка, все ОК.
А вот 175-я на 6-ке, думаю, будет уже не очень хорошо.
Вот то то и оно. машинке еще только 9 месяцев. На летней я откатал только тыщ. 8. Считай новье. 175/65. Cordiant какие то там. Меня вполне устраивают летом.
Я то же думаю 6-ка крутовато для такого размера. Хотя в мануале допускается. Но мало ли что там написано.
И резина новая, рано еще с ней прощаться.
А вот зимнюю, что я купил в попыхах, в тот же день покупки за смешные деньги мне край не нравяться.
Шумные дико! На льду как корова. На укатанном снегу постоянно в занос. Ну в общем и зимними тяжело назвать. Этот сезон дорулю и в гараж на долгое хранение! Пока не сгниют! )))) как НЗ.
Ba_Sh, Диски, те что ты выбрал, очень хорошие, т.к. это ВСМПО и дизайн красивый.
Покупать диски под резину, не знаю.........сейчас у тебя 175-я, а потом будет 185-я........резина это расходник, а диски эти не убойные........и еще они недешевые, поэтому не торопись и сто раз подумай.........
Tunga Extrime Contact.
Абсолютно экстремальный ))) Только не в ту сторону как надо.
А на счет шумности - они ну Очень шумные.
Цитата:
Сообщение от SMaks
поэтому не торопись и сто раз подумай.........
вот поэтому я зимой о них стал думать. А брать к лету. Время есть. А вот эта модель будет где то 3000-3200 колесо. Вот поэтому весь в сомнениях. Откладывать надо начинать прямо сейчас. Хочется летом уже на подобных. продать что ли кордианты? Никому не надо? ) Пробег около 8. (хотя это тема другой темы)
Лежит чет сердце к нему
Притягивает неубиваемостью.
Ибо убивать колеса я умею.
За 9 месяцев два диска до не эксплуатируемого состояния.
Хорошо их хоть можно выпрямлять. А Литые - уже ничего не сделаешь с ними, если что.
Да и нравиться мне такой угловатый дизайн, с прямоугольными краями.
Про то что они легче - это для меня второстепенный вопрос.