Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
miusskiy77, я посоветую на мой взгляд лучший free air за свои деньги - prology neo (я бы взял две десятки)
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
народ подскажите, предложили за недорого колонки HERTZ ESK-130, что можете сказать о них. Работать будут от магнитолы Panasonic CQ-C9901N, стоять будут в дверях передних через проставки, вместо вот этих что на фото, высокочастотники будут в торпеде сверху в рамочке вдоль лобового стекла которая.
в дальнейшем если поставлю усилок будут ли они играть нормально от него?
ЗЫ: 13тые потому что уже готовы и установлены проставки под 13тые и дверь проклеена, и колонки предложили с ОЧЕНЬ большой скидкой.
Nomid,играть буду нормально от усилителя, но баса и приличной громкости без искажений вы от них не ждите. Пищалки в рамку не ставьте, очень большой угол наклона стекла в этом месте получите кучу переотражений. Ставьте классически в стойки.
miusskiy77, как у вашего усилителя с контролем саба дела обстоят?
Nomid,играть буду нормально от усилителя, но баса и приличной громкости без искажений вы от них не ждите. Пищалки в рамку не ставьте, очень большой угол наклона стекла в этом месте получите кучу переотражений. Ставьте классически в стойки.
ну возможно потом поставлю усилок и саб, но это в далёком будущем. А пищалки в рамку хотел чисто из эстетических соображений, не люблю я эти подиумы-шмодиумы. Еoе вот так думаю как вариант, какой лучше интересно? в рамку у лобового или в дверки вот так?
у них 150Вт номиналка... ЛАСаунды вроде всегда честными были... Думается, вполне потянет... к тому же в мост он вроде как 400Вт отдает. Если десятки соединить и запитать от моста - будет очень даже адекватно.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A