Да, практически видно по стрелки, как падает.
Тут вот еще что, они мне масло залили другое, мое 5w50 из канистры вылили, а свое залили(просто знаю цвет своего масла, а тут как веретенка прозрачное) Хотя как масло может на температуру влиять...?
Завтра сниму фильтр, и посмотрю следы на термостате, трогали или нет, если есть свежие следы, значит подменили.
Sergey_70,Ну 92-96гр. это терпимо в принципе, особенно зимой.
Для лета желательно поменьше, но не обязательно.
А масло 5W-50 густое довольно (у меня такое же). А чем гуще масло, тем интенсивней нагрев. Следовательно если вам залили жидкое масло, то греться ДВС должен медленней(меньше). Но это на глаз врядли заметно.Да и термостат снивелирует разницу.
ПС. А почему вы так спокойно говорите о том, что вам залили "а тут как веретенка прозрачное".
Я бы так спокойно к этому не относился, и либо выяснил, что залито и сменил, либо сменил нахрен....без вопросов. ИМХО наши 16кл. ДВС требовательны к маслу.
Sergey_70,Ну 92-96гр. это терпимо в принципе, особенно зимой.
Для лета желательно поменьше, но не обязательно.
А масло 5W-50 густое довольно (у меня такое же). А чем гуще масло, тем интенсивней нагрев. Следовательно если вам залили жидкое масло, то греться ДВС должен медленней(меньше). Но это на глаз врядли заметно.Да и термостат снивелирует разницу.
ПС. А почему вы так спокойно говорите о том, что вам залили "а тут как веретенка прозрачное".
Я бы так спокойно к этому не относился, и либо выяснил, что залито и сменил, либо сменил нахрен....без вопросов. ИМХО наши 16кл. ДВС требовательны к маслу.
Менять уже планирую, все финансы...
Значит термостат подменили гады, ну не может же температура с ничего изменится.