Заинтересовал меня такой "глюк": когда завожу машину, все сигнализаторы на панели приборов начинают гаснуть, а сигнализатор разряда аккумулятора продолжает гореть сколь угодно долго пока не газанешь. Как только обороты начинают подниматься сигнализатор гаснет. Такое происходит не всегда, а примерно в 40-50% случаев. Аккумулятор крутит нормально, не разряжен. Что это и стоит ли на это обращать внимание?
rovbok, вопрос такой: можете мне подогнать РХХ исполнения 04. А то как то он иногда даёт о себе знать(бывает даже на горячую не сразу заводится). Вот и сегодня при -25 на улице машина еле завелась. Пыталась схватывать, но как то всё не получалось. Пару раз я его уже чистил.
А кто тебе давал гарантированный пуск при минус 25?
Цитата:
Заинтересовал меня такой "глюк": когда завожу машину, все сигнализаторы на панели приборов начинают гаснуть, а сигнализатор разряда аккумулятора продолжает гореть сколь угодно долго пока не газанешь. Как только обороты начинают подниматься сигнализатор гаснет. Такое происходит не всегда, а примерно в 40-50% случаев. Аккумулятор крутит нормально, не разряжен. Что это и стоит ли на это обращать внимание?
Для начала надо попробовать счетки с кольцами генератора чистануть.
Мужики давайте морозы переживем, пусть чуть потеплеет.
Может приминус 10 не будет такого.
Не, от температуры это не зависит, и раньше такое было, но реже. А насчет генератора спасибо, на днях гляну.
З.Ы. Сегодня с утра у меня дома было -28, завелась с первого раза. стартер даже не гонял, схватила сразу.
Не, от температуры это не зависит, и раньше такое было, но реже. А насчет генератора спасибо, на днях гляну.
З.Ы. Сегодня с утра у меня дома было -28, завелась с первого раза. стартер даже не гонял, схватила сразу.
Сегодня с утра у меня дома было -28, завелась с первого раза. стартер даже не гонял, схватила сразу.
Запуск при таких температурах зависит от разных факторов.
Состояниа АКБ, масло, бензин итд, в точности не помню, но кажись гарантированный пуск двигателя до минус 25.
vikt'or,
Запуск при таких температурах зависит от разных факторов.
Состояниа АКБ, масло, бензин итд, в точности не помню, но кажись гарантированный пуск двигателя до минус 25.
РХХ тут может быть не причем абсолютно.
У вас пробег какой ? Если на горячию плохо заводится
Зачем Вас именно -04 ?