Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
GenaM, привет!!! Забыл честно, времени нет совсем. Мойку подсоединил, понравилась кстати она мне больше чем был до этого Керхер, пластик не плохой, сделана добротно, сам аппарат мощный, давление выдает нормуль, и струя на пистолете регулируется интересно, сам пистолет не как игрушка что радует. Мойкой за 4500 остался доволен, со своими функциями справляется на все 100%. Как буду мыть авто попробую сделать видео и выложить, приболел немного.
Я себе ищу мойку типа универсальной, чтобы и на даче можно было сайдинг помыть, и дорожки, и естественно машину. У тебя такая или надо что-то другое искать.
Я себе ищу мойку типа универсальной, чтобы и на даче можно было сайдинг помыть, и дорожки, и естественно машину. У тебя такая или надо что-то другое искать.
Тот же стервинс и для дачи, дома и автомобиля. Не дорогой, сезон отработал на 5+, помпа метал., самостоят. забор воды из бака, до этого у меня был керхер в 4 раза дороже, правда и пользовался им лет 8, но по поводу мощности керхер даже был слабее. Посмотрим сколько этот будут служить, года на 4 хватит если и то хорошо.
чтобы и на даче можно было сайдинг помыть, и дорожки, и естественно машину
У каждого свои приоритеты, я пользуюсь Штилем, а по поводу какой выбрать лучше на их сайт http://www.stihl.ru/stihl-produkte.aspx зайди. Моек много, выбор только индивидуальный то, что тебе нужно.
У каждого свои приоритеты, я пользуюсь Штилем, а по поводу какой выбрать лучше на их сайт http://www.stihl.ru/stihl-produkte.aspx зайди. Моек много, выбор только индивидуальный то, что тебе нужно.
У мну тоже Штиль...пена отличная,без всяких итальянских разводил.
У мну тоже Штиль...пена отличная,без всяких итальянских разводил.
В результате репрессий за Крым, цены на технику Штиль (и не только) стали конскими, да и Бош еще работает.... посмотрел цены в интернетмагазе в Члб, самый дешевый Штиль RE-98 стоит 12990 руб.....
Последний раз редактировалось 45rus; 25.10.2015 в 13:13..