DrDiesel, Странно, на всех калинах которые видел и на иномарках, при включении кондея начинает работать вент. охлаждения двигателя, ведь радиаторы расположены друг за другом.
DrDiesel,ну скажем так,что основной вентилятор тоже имеет отношение к радиатору кондиционера!Радиаторы ведь стоят друг за другом и вращаясь,основной вентилятор протягивает воздух через оба радиатора!
Сегодня сделал нормально контакты. Зачистил провода, надел на них наконечники (под 4 квдрата, которые) и соединил приблудой с болтами. Теперь контакт должен быть нормальным.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Сегодня решил ещё раз посмотреть. Оказалось, что оба вентилятора работают.
Когда в прошлый раз смотрел, машина холодная была, сейчас полностью прогретая.
Шум от постоянно работающего вентилятора кондея меня прошлым летом тоже доставал и прочитав эту тему, я решился тоже на апгрейд.
Но единственно я запомнил что в том году когда стояла температура под 32-35 градусов, то кондей еле справлялся, поэтому решил доработать еще и под запас мощности охлаждения.
Т.е. помимо разведенных красных проводов, сделал следующее:
Параллельно реле основного вентилятора (низкая скорость) подключил микросхему-таймер (задержка 3 сек.) а к ней маленькое реле, у которого один коммутирующий контакт на массе, а другой на кнопку (на фото) уходит. Кнопка имеет три положения, и с крайних положений проводами соединяется с реле основного вентилятора (высокая скорость) и с реле вентилятора кондиционера. Плюс в схеме есть диоды для максимальной продолжительности жизни датчика давления фреона.
Работает все следующим образом:
1) Максимально тихий режим - кондиционера.
Мощность охлаждения - 1 балл, тишина - 2 балла.
В положении - 0 - все работает как и у всех кто разъединил провода.
2) Стандартный режим - кондиционера.
Мощность охлаждения - 2 балл, тишина - 1 балла.
В положении - 1 - все работает как раньше, но только вентилятор кондиционера включается через 3 сек. после включения основного вентилятора (низкая скорость).
3) Мощный и тихий режим - кондиционера.
Мощность охлаждения - 3 балл, тишина - 3 балла.
В положении - 2 - все работает как при положении - 0, но только основной вентилятор (высокая скорость) включается через 3 сек. после включения основного вентилятора (низкая скорость).
Это можно было бы учесть в следующей версии БУ ЭВСО.
На мой взгляд необходимо сделать простенький блок плавного включения вентилятора кондиционера.И ставить его в разрыв провода,питающего этот вентилятор.
Ведь датчик(давления) включения вентилятора кондиционера имеет два дискретных положения-вкл и выкл.Обороты вентилятора ни к чему не привязать,и сделать плавный пуск это единственное,что можно улучшить.Не будет сильных бросков напряжения при включении вентилятора.
Последний раз редактировалось mykola; 25.04.2010 в 22:49..