жил на невском проспекте. в округе хорошие ни одной ямы не видал! ездили в пушкин и петродворец. до них дороги новые. везде ремонт идет полным ходом)). а если покороче то в туристические места дороги хорошие! в глубь питера не залазил да и времени не было)).
жил на невском проспекте. в округе хорошие ни одной ямы не видал! ездили в пушкин и петродворец. до них дороги новые. везде ремонт идет полным ходом)). а если покороче то в туристические места дороги хорошие! в глубь питера не залазил да и времени не было)).
ага тож там был - калинок мало, тем более на невском там майбахи, да мерины последних моделей, надо было на окрайне погулять. я вот еще был в портовой зоне там калинок тож не видать особо (пару штук попалось) дороги вроде как по городу хорошие, в центре особенно, тратуары радуют - для инвалидов сделаны удобными.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
дыкть... вдвоем как бы уже
в четверг записан в АА- посмотрим что скажут по моей проблеме. склоняюсь как ты и сказал к ступичному подшипнику. читал тут ветки. похожи симптомы.
но не факт
По приезду на работу обнаружил пропажу одного колпака на заднем левом колесе... толи спёрли, толи вылетел (хотя вроде как привязан был хомутиком..).. эхх..
По приезду на работу обнаружил пропажу одного колпака на заднем левом колесе... толи спёрли, толи вылетел (хотя вроде как привязан был хомутиком..).. эхх..
я тоже хомутиком привязывала эти колпаки, но однажды решили колпаки снять (не помню по какому случаю) и этих хомутиков не обнаружили ....сами куда-то делись.